Android7.0百度地图SDK发生闪退

Mr-Catch 2017-05-18 11:05:11
有人遇到过集成百度地图之后在android7.0下发生闪退的情况吗,其他版本系统没有这个情况,而且只发生在打成正式包之后,debug包直接部署运行没有任何问题,用到了定位和导航功能
...全文
742 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26172555 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Fatal Exception: java.lang.OutOfMemoryError: pthread_create (1040KB stack) failed: Out of memory at java.lang.Thread.nativeCreate(Thread.java) at java.lang.Thread.start(Thread.java:745) at org.apache.http.impl.conn.tsccm.AbstractConnPool.enableConnectionGC(AbstractConnPool.java:145) at org.apache.http.impl.conn.tsccm.ThreadSafeClientConnManager.createConnectionPool(ThreadSafeClientConnManager.java:125) at org.apache.http.impl.conn.tsccm.ThreadSafeClientConnManager.(ThreadSafeClientConnManager.java) at com.baidu.lbsapi.auth.c.a(Unknown Source) at com.baidu.lbsapi.auth.c.a(Unknown Source) at com.baidu.lbsapi.auth.c.a(Unknown Source) at com.baidu.lbsapi.auth.d.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Thread.java:776)
跋涉者901214 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
集成一下腾讯的那个bugly日志。 会上传到腾讯的服务器上的 看下错误日志
qq_31971841 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我现在也遇到了这个问题,vivox20地图闪退。集成的地图版本是4.5的
ganshenml 2017-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 w951266550 的回复:
因为是打好的正式包,所以没法在控制台查看,现在尝试在集成网易云捕,看一下崩溃日志
签名了的正式包也可以查看的,连接as,开启代码中日志;
Mr-Catch 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是打好的正式包,所以没法在控制台查看,现在尝试在集成网易云捕,看一下崩溃日志
lixuce1234 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有错误日志吗?

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧