maven项目中的pom.xml文件jar配置和仓库文件是如何对应的。

尘同学 2017-05-18 04:34:53
最近开始用maven管理jar,遇到了几个问题,
严重: Unable to process Jar entry [com/fasterxml/classmate/AnnotationOverrides.class] from Jar [jar:file:/D:/apache-tomcat-7.0.57/webapps/Mydemo/WEB-INF/lib/classmate-1.3.0.jar!/] for annotations
java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)

例如上面这句代码,百度上的前辈们建议,①maven仓库没有这个jar,于是在pom.xml里面写上,,update之后,还是抱了这个错误提示。
②让maven重新下载jar,可能之前下载的有些问题,
问题来了,我不知道如何在maven仓库里面找到文件删除。

有点模糊的印象,好像可以这样找,但我后面找不到了。
我的问题有两个:
①怎么删maven仓库下的jar呢,
②有推荐的maven+SSH视频吗,我搜的大部分都是图片教程,经常有些不理解的地方,求大侠们推荐推荐,
...全文
1659 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 pany1209 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_34644919 的回复:] [quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
com/fasterxml/classmate,我把fasterxml文件夹也删了,然后重新update,还是没用 然后fasterxml文件夹也没了,,,[/quote] 只要你这个工程在pom中配置了依赖,保存pom文件就会开始下载到仓库的。。。[/quote] pom.xml文件中还要配置什么才能依赖关联到仓库?
李德胜1995 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_34644919 的回复:
[quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
com/fasterxml/classmate,我把fasterxml文件夹也删了,然后重新update,还是没用 然后fasterxml文件夹也没了,,,[/quote] 只要你这个工程在pom中配置了依赖,保存pom文件就会开始下载到仓库的。。。
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
com/fasterxml/classmate,我把fasterxml文件夹也删了,然后重新update,还是没用 然后fasterxml文件夹也没了,,,
李德胜1995 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_34644919 的回复:
[quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
classmate文件夹没了咋办, myeclipse里面的 update dependenicies 和 update project configuration 两个我都点过试了,没重新生成 [/quote] 保存pom文件会自动下载。。。。
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
classmate文件夹没了咋办, myeclipse里面的 update dependenicies 和 update project configuration 两个我都点过试了,没重新生成
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 pany1209 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_34644919 的回复:] [quote=引用 3 楼 pany1209 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_34644919 的回复:] [quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
你好,请问哪里有classmate文件夹 项目文件夹,Tomcat文件,maven仓库,我都没有找到[/quote] maven仓库这个路径有没有。。。com\fasterxml\classmate[/quote] 恩,找到了,删了classmate文件夹,再在myeclipse里面 maven update之后,还是有这个问题,然后我返回去看了一眼,classmate文件及没有重新生成呢[/quote] 又没下载好???[/quote] 还是有点区别,不过都是报哪个jar报错, [com/fasterxml/classmate/AnnotationOverrides.class] from Jar [jar:file:/D:/apache-tomcat-7.0.57/webapps/Mydemo/WEB-INF/lib/classmate-1.3.0.jar!/] [com/fasterxml/classmate/Annotations.class] from Jar [jar:file:/D:/apache-tomcat-7.0.57/webapps/Mydemo/WEB-INF/lib/classmate-1.3.0.jar!/] for annotations [com/fasterxml/classmate/Filter.class] ....同上 [com/fasterxml/classmate/GenericType.class] ....同上 前面【】里面的内容不一样了, 这有影响吗,这是说一个jar,我下了很多版本吗,有冲突?
李德胜1995 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34644919 的回复:
[quote=引用 3 楼 pany1209 的回复:] [quote=引用 2 楼 qq_34644919 的回复:] [quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
你好,请问哪里有classmate文件夹 项目文件夹,Tomcat文件,maven仓库,我都没有找到[/quote] maven仓库这个路径有没有。。。com\fasterxml\classmate[/quote] 恩,找到了,删了classmate文件夹,再在myeclipse里面 maven update之后,还是有这个问题,然后我返回去看了一眼,classmate文件及没有重新生成呢[/quote] 又没下载好???
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pany1209 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_34644919 的回复:] [quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
你好,请问哪里有classmate文件夹 项目文件夹,Tomcat文件,maven仓库,我都没有找到[/quote] maven仓库这个路径有没有。。。com\fasterxml\classmate[/quote] 恩,找到了,删了classmate文件夹,再在myeclipse里面 maven update之后,还是有这个问题,然后我返回去看了一眼,classmate文件及没有重新生成呢
李德胜1995 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34644919 的回复:
[quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
你好,请问哪里有classmate文件夹 项目文件夹,Tomcat文件,maven仓库,我都没有找到[/quote] maven仓库这个路径有没有。。。com\fasterxml\classmate
尘同学 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。
你好,请问哪里有classmate文件夹 项目文件夹,Tomcat文件,maven仓库,我都没有找到
李德胜1995 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.zip.ZipException: invalid LOC header (bad signature)是jar包没下好的原因,进去文件夹把classmate文件夹删了,重新下载。。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧