MFC 工具栏

Kanson 2017-05-20 03:00:38
请教各位高手:


请问工具栏上的分割条可以用什么函数画?就是按钮间的竖线。
...全文
213 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kanson 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 schlafenhamster 的回复:
#define ID_SEPARATOR 0 // special separator value
我是想自绘的,从CToolBar继承过来的
schlafenhamster 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#define ID_SEPARATOR 0 // special separator value
Kanson 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 schlafenhamster 的回复:
m_wndToolBar.SetButtonInfo(idx,ID_COMBO_IN_TOOLBAR,TBBS_SEPARATOR,CTRL_WIDTH); TBBS_SEPARATOR
不是这个意思的
schlafenhamster 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndToolBar.SetButtonInfo(idx,ID_COMBO_IN_TOOLBAR,TBBS_SEPARATOR,CTRL_WIDTH); TBBS_SEPARATOR
Kanson 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
资源视图中,把Toolbar的图标拉开距离 运行的时候之间就会有一条竖线
我是说自绘呢 我从CToolBar继承 然后将按钮与分割条画上去
zgl7903 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
资源视图中,把Toolbar的图标拉开距离 运行的时候之间就会有一条竖线

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧