VS2015 LNK2019的错误

PandaFromUniverse 2017-05-21 09:57:55
    dataFileName = getFileName(dataset_file_name);
dataFileNamePath = getDirectory(dataset_file_name);
outDirectory = getOutDirectory(dataset_file_name, "BBS");

最近在写一个程序,弄得源代码经常出现这种错误怎么办,BOOST库调好了的,头文件也试过加上去

由大神大佬能告诉一下怎么解决这种错误么
附上定义
string getDirectory(string dataset_file_name){
size_t lastDir = dataset_file_name.find_last_of("/");
if (lastDir == string::npos){
lastDir = 0;
}
else {
lastDir++;
}
return dataset_file_name.substr(0, lastDir);
}

string getFileName(string dataset_file_name){
size_t lastDir = dataset_file_name.find_last_of("/");
if (lastDir == string::npos){
lastDir = 0;
}
else {
lastDir++;
}
return dataset_file_name.substr(lastDir);
}

string getOutDirectory(string directory, string prodFileName, string buyFileName, string method){
string prodDirSuffix = getDirSuffix(prodFileName);
string buyDirSuffix = getDirSuffix(buyFileName);

ostringstream outDirStr;
outDirStr << directory << prodDirSuffix;
create_directory(outDirStr.str().c_str());
outDirStr << "/" << buyDirSuffix;
create_directory(outDirStr.str().c_str());
outDirStr << "/" << method;
create_directory(outDirStr.str().c_str());
outDirStr << "/";

return outDirStr.str();
}


string getOutDirectory(string dataset_file_name, string method){
string directory, fileName, dirSuffix;
directory = getDirectory(dataset_file_name);
fileName = getFileName(dataset_file_name);
dirSuffix = getDirSuffix(fileName);

ostringstream outDirStr;
outDirStr << directory << dirSuffix;
// CreateDirectory(outDirStr.str().c_str(), NULL);
create_directory(outDirStr.str().c_str());
outDirStr << "/" << method;
// CreateDirectory(outDirStr.str().c_str(), NULL);
create_directory(outDirStr.str().c_str());
outDirStr << "/";

return outDirStr.str();
}
...全文
315 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻夢之葉 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jianwen0529 的回复:
这几个函数是写在单独的库中吗,BBS所在的工程是否有引用该库?
如果有,检查下声明和定义的原型是否一致
幻夢之葉 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个函数是写在单独的库中吗,BBS所在的工程是否有引用该库?
赵4老师 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将错误信息中出现的标识符放在百度里面搜一下,看其在哪个.lib中,然后在本地硬盘上搜索该.lib,如果没有,在网上搜索相关库或模块下载安装,然后将其所在目录填写到“附加依赖库所在目录”中,将其名字添加到“附加依赖库”中,重新连接。 项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项

64,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧