打开一个应用程序的同时,打开另外两个并隐藏其窗口,还要点击一个button,该怎么实现,求助!

Moriaty2017 2017-05-22 01:49:13
如题,我举个例子,就好像打开vs10的同时,又打开了QQ和微信,并且这两个窗口是不显示的加上又点击了QQ的菜单按钮。
请问有什么好的解决方式么,是写个程序捆绑呢还是将应用程序反编译,再修改代码。。。还有什么好的办法吗?
...全文
1833 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluk44444 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、启动别的程序: System.Diagnostics.Process.Start();  2、点击qq上的按钮。如果这个qq是你自己写的那就好办,如果不是,那就模拟鼠标操作。
bluk44444 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start();
okkk 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
额。 在form的load事件中 show() 你需要的窗口就可以了。 别showdialog就可以。
zhaizj2013 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的话没听明白
Moriaty2017 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
公司购入的一个软件程序,与硬件相连,用来测量一些工业数据的,而我们公司自己有个页面程序,要通过应用程序来控制采集数据。 之前我也没做过,就问下
本人QQ-554433626 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这说的是什么工程

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧