python Crypto安装失败

haoyuwhyt 2017-05-23 12:17:34

是因为 python 版本太新吗?
这个为什么会发生这个编码错误
...全文
979 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朝鲁梦_FQM 2019-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
pip3 install pycryptodome 直接安装这个库就可以用了。 from Crypto.Cipher import AES
sanGuo_uu 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
crypto 1.4.1 Tested in cPython 2.7.x, 3.4.x, and pypy 2.6.x (Python version 2.7.9)
引用
pycrypto 2.6.1 PyCrypto is written and tested using Python version 2.1 through 3.3. Python 1.5.2 is not supported.
这个是从官方文档上抄来的,说的是: crypto适用于2.7和3.4 pycrypto适用于2.1~3.3 建议你再试下pip install crypto 如果一直报错,就试试pip install pycrypto 看看后面这个能不能用 再不行,就试试下面这个链接的方法,虽然是35的 python3.5安装pycrypto的问题 再不行,就换个python版本吧
haoyuwhyt 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是老老实实的换个版本吧 那个3.5的在3.6 用不了

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧