有没有用过百度的上传控件webuploader,用于大文件上传的断点续传的问题

andy0618 2017-05-23 09:01:55
看下面的红色标记。
owner.skipFile(file)
当判断已上传过该文件,略过该文件的时候,浏览器就卡住了。
我可以确定这时服务器端没有执行任何的东西。确定是浏览器卡住了。不知道是webuploader此时是怎么了?


beforeSendFile: function (file) {

//uploader.skipFile(file);
var task = WebUploader.Deferred();
var start = new Date().getTime();
var owner = this.owner;
console.log("beforeSendFile");

$.ajax({
type: "POST",
url: "/FileUpload/BigFileIsFinish", // 后台url地址
data: {
type: "init",
uniqueFileName: uniqueFileName,
FileID: file.id
},
cache: false,
async: false, // 同步
timeout: 1000, //todo 超时的话,只能认为该文件不曾上传过
dataType: "json",
success: function (response) {
//task.resolve();

if (response.complete) { //判断是否大文件已上传
owner.skipFile(file);//如果已上传过该文件,则略过该文件。
task.reject(); // 这一步之后,浏览器就卡住了
}

}

});

return $.when(task);
...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy0618 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 z1ootwo 的回复:
之前掉过webuploader的坑,后来全部换了。一堆的问题,也没人管。遇到了问题只能拼人品了。。。
你们换了什么样的了?能否告知一下? 从网上找不到其他更好的断点续传的控件
woniunaixi 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试过一次 不好用哦 目前还没找到比较好用的 楼主找到了分享下
andy0618 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那用什么样的控件好,支持断点续传的
wurmyq 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webuploader?就是百度的那几个实习生做的毕业设计的那个?还真有人敢用。。
z1ootwo 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
之前掉过webuploader的坑,后来全部换了。一堆的问题,也没人管。遇到了问题只能拼人品了。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧