使用OdbcCommand执行SQL语句引发异常

冰冷的小爪 2017-05-23 10:14:09
DROP TRIGGER IF EXISTS onUpdateSp ; //这句单独拿出来跑没毛病
create trigger onUpdateSp after update on Fmos_StudyPoint for each row begin
update Fmos_PointAlarmValue set POINT_NAME = NEW.POINT_NAME where POINT_NAME = OLD.POINT_NAME ;
update Fmos_OrglData set POINT_NAME = NEW.POINT_NAME where POINT_NAME = OLD.POINT_NAME ;
end;
SQL语句如上,我是用来操作Mysql,用Navicat同样的语句没有问题,用MySqlCommand没有问题,就是使用OdbcCommand有问题
*OdbcCommand语句我知道是这样的形式,insert into table1 (p1,p2,p3) values(?,?,?),但这里不涉及参数。
异常:
[System.Data.Odbc.OdbcException] = {"ERROR [42000] [MySQL][ODBC 5.3(a) Driver][mysqld-5.5.17]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'create trigger onUpdateSp after update on Fmos_StudyPoint for ea...
...全文
534 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

17,739

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧