手机端浏览器,如何实现批量上传图片文件?

andy0618 2017-05-23 10:19:45
手机端浏览器,如何实现批量上传图片文件?

目前好象只能一张一张的上传图片啊。

如何能实现多选图片,批量上传至服务器

...全文
2176 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
上QQ浏览器,或者加一个附件保存按钮,一个一个上传
  • 打赏
  • 举报
回复 1
解决不了咋整
qq_40319143 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
各位大神,菜鸟补充上面,问题不是一次上传多张(这个已经完美解决),问题是可以让安卓机能实现一次选择多张图片
qq_40319143 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友、各位大神,菜鸟今天也遇到这样的问题了,input标签加上属性multiple后,IOS和PC上面都可以实现一次上传多张图片,部分安卓机不行(还是一次只能上传一张),求各位大神回复,拜谢!
半支烟z 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这样的问题。 不过偶然发现,QQ手机浏览器可以支持批量上传
aameng2016 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ解决了没有? 我也遇到这个问题了。。。用multiple苹果手机可以多选,但是android手机中就不行只能一张一张。。。。
王伴闲 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" name="img" multiple="multiple" /> multiple="multiple" 表示可以多选
andy0618 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zzgzzg00 的回复:
formdata试试 不明白你的意思
就是手机浏览器,实现文件批量上传啊 目前安卓手机浏览器,只能一张一张的传啊
似梦飞花 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
formdata试试 不明白你的意思
andy0618 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有回答的吗?没有做过安卓手机浏览器,批量上传图片的功能的吗?
andy0618 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 everccnight 的回复:
通过微信的jssdk 就可以多张同时上传啊 只不过改成串行
var syncUpload = function(localIds){
	var localId = localIds.pop();
	wx.uploadImage({
		localId: localId,
		isShowProgressTips: 1,
		success: function (res) {
			var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID
			//其他对serverId做处理的代码
			if(localIds.length > 0){
				syncUpload(localIds);
			}
		}
	});
};
或者 看看这个网址 希望有所帮助 http://www.jq22.com/jquery-info11638
我说的是手机浏览器如何批量上传图片,而不是微信。 http://www.jq22.com/jquery-info11638 这个在安卓浏览器上,还是一次只能选择一个图片
everccnight 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
通过微信的jssdk 就可以多张同时上传啊 只不过改成串行
var syncUpload = function(localIds){
	var localId = localIds.pop();
	wx.uploadImage({
		localId: localId,
		isShowProgressTips: 1,
		success: function (res) {
			var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID
			//其他对serverId做处理的代码
			if(localIds.length > 0){
				syncUpload(localIds);
			}
		}
	});
};
或者 看看这个网址 希望有所帮助 http://www.jq22.com/jquery-info11638
andy0618 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧