期待大神能助小弟一臂之力,不胜感激。关于拉去用户信息的问题 40163错误

曹妮梅坨坨 2017-05-23 11:44:06
各位大神期待您们的回复:
注:在开发工具和苹果访问仅仅是慢,但是可以获取用户信息,在N个安卓机的微信里获取到的是40163,有一次安卓意外的也获取到用户信息,但是普遍是40163错误,但是小弟并不知道哪里出现了两次使用code的问题。请大神指教,万分感谢。
在微信拉去用户信息(需要用户授权的userinfo)的时候,苹果中微信可以正常获取用户信息,而安卓提醒40163的错误(大意是指code第二次使用),但是小弟非常费解哪里用了第二次。。。下面给附图
...全文
681 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a329958_1 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
redirect_uri http加S https://
chenleon 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,头疼啊,ios下好的,安卓用一会儿就出现40163
天空之城19 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我 也遇到了,妈的,是测试号不行吧!
曹妮梅坨坨 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ranshouxu 的回复:
不会php 不过你的appid 差一个没有藏好,要注意哦
谢谢~发现了
星空蔚蓝 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会php 不过你的appid 差一个没有藏好,要注意哦
曹妮梅坨坨 2017-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
 public function index()
    {
    	//echo "<h1><a href='https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=已隐藏70eb2764ff&redirect_uri=http://www.已隐藏com/t/public/index.php/index/wx/welcome&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect'>wx_welcome</a></h1>";
    	$this->success('正在登陆,请稍等','https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx6badae70eb2764ff&redirect_uri=http://已隐藏com/t/public/index.php/index/wx/welcome&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect','',0);

    }
    public function welcome()
    {
    	echo "<h1>已经进入第一步<br/></h1>";
    	$url='https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=已隐藏ae70eb2764ff&secret=已隐藏85801782ac31f217afcd72c&code='.input('param.code').'&grant_type=authorization_code';  
    	echo "<h1>已经进入第二步生命数组<br/></h1>";
		$data = array();
    	echo "<h1>已经进入第三步访问html<br/></h1>";
		echo "<h1>已经进入第四步获取口令<br/></h1>";
		$data = json_decode(file_get_contents($url), true);
		dump($data);
		echo "<br/><h1>已经输入完毕数据<br/></h1>";

		if(array_key_exists("access_token", $data)){

			$url  = 'https://api.weixin.qq.com/sns/userinfo?access_token=' . $data['access_token'] . '&openid=' . $data['openid'] .'&lang=zh_CN';
			echo "<h1>已经获取url<br/></h1>";
			$html = file_get_contents($url);  
			echo "<h1>已经访问url<br/></h1>";
			$data = json_decode($html, true);
			echo "<h1>已经转换字符串<br/></h1>";
		 	//var_dump($data);//输出数组	 '&wx_tx=' . $data['headimgurl']  . 
		 	 Session::set('openid',$data['openid'].'@163.com');
             Session::set('nickname',urlencode($data['nickname']));
             Session::set('headimgurl',$data['headimgurl']);
             $this->success('成功','index/index/xunzhao','',0);
		 	// echo $data['access_token'];
			//echo "获取信息成功了";
			
		}else{
			echo '<h1>'.$url."</h1>";
			echo "<br/>";
			var_dump($data);//输出数组
			echo"获取信息失败了";
		}

		
    }

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧