【求大佬解答】新浪微博Java SDK 的上传多图问题

抚曦 2017-05-24 02:12:17
SDK中的 Timeline.java下 的uploadStatus()方法是上传图片并发布一条微博。 我现在可以发布一张图片,但是对多图发布没有思路。有大神分享下源码或者解答方法吗?
...全文
699 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a13327022 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了吗 我也是想上传多图 现在卡在这一步了
易点笔记 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗?
a547080971 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问多图的问题有解决方法了吗?
悠月 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到同样问题了,文本加单图没问题,
postMethod.setRequestEntity(new MultipartRequestEntity(parts, postMethod.getParams()));
parts这个里面我多加了几个图进去,名字都是pic(接口需要的图片参数就是pic,类型binary),结果还是只上传了最后一张,试了pic换成数组形式pic[]直接报错误码20007,楼主现在解决了吗,同求解决方法....
抚曦 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
公司之前用的是upload_url_text.json。现在微博说这个api要下线了。让我们用sdk。 sdk里封装的都是upload.json. 有大佬用这个口子写过多图吗

2,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧