我也来散分了,记得我的人就更少了

std::coding::peasant 2017-05-24 03:08:46
我也记不清最早什么时候来的这里了,能搜到的最早的是 2000 年的帖子。

顺便说一下我的串口控件又开始升级了,1.5.0.6 版本的
http://www.cppfans.com/vcl/victorcomm/

完成的版本,已经可以下载了:
VCL + FMX (Win32/Win64): C++ Builder 10.2 Tokyo, 10.1 Berlin, 10.0 Seattle, XE8, XE7, XE6
VCL (Win32): C++ Builder XE, 2010, 2009, 2007, 6.0, 5.0
正在进行中的版本,近期提供下载:
VCL + FMX (Win32/Win64) C++ Builder XE5, XE4, XE3, XE2
...全文
376 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
都是10年以上的大佬,膜拜
ccrun.com 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都没看到帖子呢,这么快就结帖了啊。
朝花夕拾2018 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下Victor老师, 更高的波特率比如961200, 甚至于2M的波特率如何添加? 谢谢.
cptang 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主激情依旧啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
zhujinqiang 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
逛过www.cppfans.com

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧