如何实现签到功能

qq_37293348 2017-05-24 05:40:13
我想实现签到的功能该怎么实现??

我现在能想到的,就是每天12点的时候重置。。


但是怎么在12点时候重置??

就是我关闭网页后,也能持续不断的获取系统时间,这个可以做到吗??该怎么做???

新手一枚,希望大家不吝赐教!
...全文
731 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chijo_Wang 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器每天更新签到状态
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用任务调度
qq_37293348 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
签到就不说了,只是数据库修改数据而已。 至于重置,应该是后台 跑 window service 。
怎么用,有相关博客吗
qq_37293348 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hhongjia 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_37293348 的回复:] [quote=引用 1 楼 hhongjia 的回复:] 可以弄一个单号来 比如2017052412截取为17052412 ,判断是否是当前日期时间,如果数据库没有匹配就可以签到,匹配不到,就可以实现签到
单号怎么弄?每次都要手动添加?[/quote] 不会截取当前日期吗?[/quote] 那我没懂你这个是什么意思
正怒月神 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_37293348 的回复:
怎么用,有相关博客吗
http://www.cnblogs.com/sorex/archive/2012/05/16/2502001.html
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_37293348 的回复:
我想实现签到的功能该怎么实现?? 我现在能想到的,就是每天12点的时候重置。。 但是怎么在12点时候重置??
先把交互体验、策划方案贴出来。不要从纠结增删改查开始。
zeeya_tomo 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你数据库结构是怎样的,我觉得每天加一条记录不就行了
qq_37293348 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_37293348 的回复:] 怎么用,有相关博客吗
http://www.cnblogs.com/sorex/archive/2012/05/16/2502001.html[/quote] 谢谢你
正怒月神 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
签到就不说了,只是数据库修改数据而已。 至于重置,应该是后台 跑 window service 。
ManBOyyy 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_37293348 的回复:
[quote=引用 1 楼 hhongjia 的回复:] 可以弄一个单号来 比如2017052412截取为17052412 ,判断是否是当前日期时间,如果数据库没有匹配就可以签到,匹配不到,就可以实现签到
单号怎么弄?每次都要手动添加?[/quote] 不会截取当前日期吗?
qq_37293348 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hhongjia 的回复:
可以弄一个单号来 比如2017052412截取为17052412 ,判断是否是当前日期时间,如果数据库没有匹配就可以签到,匹配不到,就可以实现签到
单号怎么弄?每次都要手动添加?
qq_37293348 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 From_TaiWan 的回复:
尝试下在global里application_start下使用定时器
好的,我试下
秋的红果实 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试下在global里application_start下使用定时器
ManBOyyy 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以弄一个单号来 比如2017052412截取为17052412 ,判断是否是当前日期时间,如果数据库没有匹配就可以签到,匹配不到,就可以实现签到

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧