C#怎样让某个音频插孔静音?

mlxwl2013 2017-05-24 06:03:08
如下图,我想让后面板的音频输出插孔静音,用C#怎么写?
要能够控制任意的音频插孔静音,应该用什么方法?
谢谢。
...全文
220 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuggzu 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用user32.dll的sendmessage()发送消息即可。
具体消息是wm_appcommand和相关的消息,详细用法可百度:wm_appcommand,sendmessage
crystal_lz 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜需要调用声卡的驱动才能获取到这些信息。。。
mlxwl2013 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuggzu 的回复:
用user32.dll的sendmessage()发送消息即可。 具体消息是wm_appcommand和相关的消息,详细用法可百度:wm_appcommand,sendmessage
好的,谢谢了。
mlxwl2013 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人吗?
水哥阿乐 2017-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛查了一下好像有这个程序,不晓得楼主借鉴不, http://download.csdn.net/detail/szhwzhwen/8895265 http://bbs.elecfans.com/jishu_1129756_1_1.html

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧