h5 APP的清除缓存功能是怎么实现的?

qq_36376390 2017-05-25 09:20:29
像淘宝手机APP,他们的清除缓存功能是怎么实现的?思路是怎么样的?用php或者js脚本能不能实现呢?
...全文
1337 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存是存在某个地方的 删除就好了啊
本项目是即时通讯 APP,主要功能有群聊、私聊、朋友圈、可以发送文字、语音、视频、图片、表情、红包等。消息可以撤回, 群组可以设置管理员、可以禁言、踢人,能设置能否可查看客户信息,可@客户等,支持扫码入群,能设置好友备注、群名片、消息置顶、消息免打扰等,拥有代理商功能,vip 功能,签到功能,支持消息离线推送(ios 无需上架,Android 需要上应用商店) 后端可以设置客服和网站管理,可以通过后端给客户发消息,可以清除群聊天记录,也可以撤回客户消息,能设置具体的参数,可推荐具体的群等 本系统发送消息采用异步推送以及缓存技术,消息秒推送,即便服务器配置低,客户也感觉不到卡慢,图片浏览之后直接实时预览,无需等待上传。 APP 端历史聊天记录、图片以及前台程序缓存在本地,页面秒开,支持云端同步聊天记录,断网状态页面之间也可以切换,流畅性媲美原生。 技术路线: 后台开发语言:PHP (原生架构) 前台开发语言:uniapp socket 推送:GateWayWorker(支持分布式部署,高并发,抗压能力强,未采用第三方付费推送服务) 数据库:mysql 开发工具:hbuiderX,phpstorm 目前支持 android、ios,pc,h5,不提供 ios 签名、软著申请、上架服务等。 服务器配置 : 服务器操作系统: Linux Centos 7 软件环境: php 5.6 +Apache2.4+MySQL5.6 (推荐使用宝塔) 前台功能详情: 登录注册:客户名密码登录、注册、邀请注册,不记得密码(通过短信验证找回密码) 好友:可发文字、语音(仅限 APP)、图片、视频、表情、红包;图片可预览,支持缓存;内置浏览器可自动提取并打开超链接,单一的超链接可以提取到标题和简介; 群组:显示群聊信息、群聊二维码、管理员权限,可禁言 可撤回消息,可全局禁言也可单独禁言,能设置用能否可以查看客户信息,可@群友,能设置群名片、能设置能否可以发送超链接,能否可以修改昵称、可发群声明 消息:可置顶消息,能设置免打扰 联络人:可备注、可按客户名、昵称查找联络人和群组 消息助手:注册自动增加,无法删除,后端管理员可通过助手发送消息 客服:后端可以设置多个客服,注册之后随机增加或者者一律增加,客服有具体的标识 第三方网站:可嵌入多个第三方网站,后端能设置名称和链接,能设置在哪个端显示。 扫一扫:可扫第三方网站,可以扫码进群,可扫码加好友、扫码登录 朋友圈(仅限手机端):可发送文字、图片,可以点赞评论 个人设置:设置资料(头像、昵称、所在地、性别、个性签名等),修改密码,消息提示设置(响铃或者者震动)、银行卡绑定等。 代理商中心:设置邀请链接、邀请二维码,手动增加客户、管理查看我的团队成员等。 VIP 中心:VIP 分个人 VIP 和团队 VIP,个人 vip 仅限自己使用,团队 vip 可以给下级开通个人 vip 我的钱包:显示余额、充值、提现、账单流水。 APP 端消息离线推送:集成 unipush(个推),ios 无需上应用商店,但需要 push 的签名,Android 端离线推送需要上应用商店(申请软著并且域名备案) 后端功能详情: 系统设置:系统参数设置、APP 参数设置、vip 参数设置、充值充值提现设置、第三方网站设置、汇款账户设置等 客户管理:可查看、修改、删除客户信息、可给客户通过官方账号发私信、能设置具体的客服、可管理投诉信息 群组管理:查看群组的信息、可修改群组信息、可解散群组、可清空指定群组的聊天记录 聊天记录:聊天记录分个人聊天记录和群聊记录,可以查看客户的聊天记录、可删除 登录日志:显示每个客户的登录时间、ip、所在地 资金管理:充值管理、提现管理、账单等 角色管理:可以根据不同功可设置不同的角色 管理员管理:新添加、删除、修改管理员 操作日志:查看管理员操作日志 修改密码:修改当前登录账号的密码
商淘软件B2B2C多用户商城系统是一款基于ThinkPHP 5.1框架打造的B2B2C电商平台,是目前完善度领先的电商管理平台标准化产品,全新的产品模式很好地诠释电子商务在现今及未来的发展模式,强大的插件可插拔扩展制,让您在的行业电商所向披靡,系统拥有PC、手机WAP、微商城、安卓APP、苹果APP、微信小程序,六端合一,六端互通,并有无缝对接的开源IM客服系统,真正实现全网营销,极其适合企业及个人快速上线商务平台。 系统代码清晰易懂,大量的可视化报表便于运营者决策,丰富的营销功能让系统的应用场景广阔,良好的插件机制使系统更加易于扩展。系统操作简单,安全稳定,更新迭代快速,是广大用户直接使用和二次开发的最佳选择。 商淘软件B2B2C多用户商城系统WSTMart v2.1.1更新日志 1.【升级】ThinkPHP核心框架为5.1.34。 2.【新增】文章管理增加文章描述。 3.【修改】商城首页风格修改。 4.【修改】上传图片使用水印文件之前应该先判断文件是否存在。 5.【修改】使用用腾讯地图和微信API获取经纬度。 6.【修改】处理非英文输入法输入验证码中空格。 7.【修改】增加用户中心展示信息。 8.【修复】修复结算页面,切换运送方式时,订单减免金额错误的bug。 9.【修复】修复店铺公告为数字和英文时不换行的bug。 10.其他细节修改。 【注意】升级后清除缓存。 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统功能 (一) 系统管理:菜单权限、前台菜单、角色管理、职员管理、登录日志、操作日志、图片空间、商城消息、风格设置、计划任务 (二) 基础设置:商城配置、导航管理、广告管理、广告位置、银行管理、支付管理、地区管理、友情链接、快递管理、消息模板 (三) 会员管理:会员等级、会员管理、账号管理 (四) 文章管理:文章管理、文章分类 (五) 运营管理:推荐管理、商品推荐、店铺推荐、品牌推荐、财务管理、资金管理、提现申请、结算管理、商家结算、订单原路退款 (六) 订单管理:订单管理、订单管理、投诉管理、退款管理 (七) 店铺管理:店铺认证、开店申请、店铺管理、停用店铺 (八) 商品管理:商品管理、已上架商品、待审核商品、违规商品、商品分类、商品属性、品牌管理、商品规格、评价管理 (九) 虚拟物品自动发货:虚拟商品上架、卡密管理、自动发货 (十) 扩展管理:插件管理、钩子管理 (十一) 分销管理:分销管理菜单、分销商家列表、分销商品列表、佣金分成列表、推广用户列表 (十二) 数据分析:商品销售排行、店铺销售统计、销售额统计、销售订单统计、新增会员统计、会员登录统计 (十三) 营销管理:三级分销,商品团购,限时拍卖、微砍价、优惠券、满减、满送、满包邮、签到送积分、积分商城、拼团 (十四) 微信管理:公众号设置、自定义菜单、用户管理、主动回复文本信息、主动回复图文信息、微信消息模板 (十五) 支付管理:支付宝支付,微信支付、银联支付、货到付款、积分支付、余额支付 (十六) 短信接口:中国网建、阿里大于、阿里云云通信、短信宝 (十七) 登录接口:QQ登录、微信登录、微博登录 (十八) 物流接口:快递100接口 (十九) 其他接口:LBS、UCenter通信接口(可与社区论坛等同步登录退出) 安装请确保PHP版本高于5.6。 商淘软件B2B2C多用户商城WSTMart系统特点 1、框架新,效率高; 2、thinkphp框架国内普及度高,二开和维护的成本低; 3、系统插件式设计,核心功能高内聚、辅助功能低耦合,二开和维护利好; 4、系统更新迭代速度快,系统漏洞存在的可能性小。 5、系统支持PC、H5、微信商城、小程序、安卓买家APP、苹果买家APP、安卓卖家app、苹果买家APP,端口齐全,扩展层本低; 6、电商对接生态丰富,无缝对接源码IM客服系统、商淘收银软件等,外部配套扩展成本低; 7、系统支持不同频道采用不同模板,店铺可根据行业需要选择不同模板,为电商运营提供支持。 另外 商淘软件现推出插件风格市场,生态将更加完善,欢迎更多的朋友选择商淘软件! 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统前台截图 商淘软件WSTMart多用户B2B2C商城系统后台截图 相关阅读 商淘软件B2B2C多用户商城系统安装教程
DoraemonKit简称 "DoKit" 。一款功能齐全的客户端( iOS 、Android )研发助手。 DoraemonKit 是一个功能平台,能够让每一个 App 快速接入一些常用的或者你没有实现的一些辅助开发工具、测试效率工具、视觉辅助工具,而且能够完美在 Doraemon 面板中接入你已经实现的与业务紧密耦合的一些非通有的辅助工具,并搭配我们的dokit平台,让功能得到延伸,接入方便,便于扩展。 简单总结: 1、DoraemonKit 能够快速让你的业务测试代码能够在这里统一管理,统一收口; 2、DoraemonKit 内置很多常用的工具,避免重复实现,一次接入,你将会拥有强大的工具集合; 3、搭配dokit平台,借助接口Mock、健康体检、文件同步助手让你方便和他人协同,极大的提升研发过程中的效率。 功能模块: 一、平台工具 1、【数据Mock】 App接口Mock解决方案,提供一套基于App网络拦截的接口Mock方案,无需修改代码即可完成对于接口数据的Mock。 2、【健康体检】 一键式操作,整合DoKit多项工具,数据可视化,快速准确定位问题,让你对app的性能了如指掌。 3、【文件同步助手】 通过终端服务,让你的终端空间在平台端完整的展现并提供强大的文件以及数据库操作能力。 二、常用工具 1、【App 信息查看】 快速查看手机信息,App 基础信息、签名相关、权限信息的渠道,避免去手机设置查找或者查看项目源代码的麻烦; 2、【开发者选项 Android特有】 一键跳转开发者选项,避免安卓由于平台差异导致的入口不一致 3、【本地语言】 一键跳转本地语言,避免安卓由于平台差异导致的入口不一致 4、【沙盒浏览】 App 内部文件浏览的功能,支持删除和预览, 并且能通过 AirDrop 或者其他分享方式上传到 PC 中,进行更加细致的操作; 5、【MockGPS】 App 能定位到全国各地,支持地图地位和手动输入经纬度; 6、【H5任意门】 开发测试同学可以快速输入 H5 页面地址,查看该页面效果; 7、【Crash查看】 方便本地打印出出现 Crash 的堆栈; 8、【子线程UI】 快速定位哪一些 UI 操作在非主线程中进行渲染,避免不必要的问题;(iOS独有) 9、【清除本地数据】 一键删除沙盒中所有数据; 10、【NSLog】 把所有 NSLog 信息打印到UI界面,避免没有开发证书无法调试的尴尬; 11、【Lumberjack】 每一条 CocoaLumberjack 的日志信息,都在在 App 的界面中显示出来,再也不需要导出日志这么麻烦;(iOS独有) 12、【DBView】 通过网页方便快捷的操作应用内数据库,让数据库的调试变得非常优雅; 13、【模拟弱网】 限制网速,模拟弱网环境下App的运行情况。(android独有) 三、性能检测 1、【帧率】 App 帧率信息提供波形图查看功能,让帧率监控的趋势更加明显; 2、【CPU】 App CPU 使用率信息提供波形图查看功能,让 CPU 监控的趋势更加形象; 3、【内存】 App 内存使用量信息提供波形图查看功能,让内存监控的趋势更加鲜明; 4、【流量监控】 拦截 App 内部流量信息,提供波形图展示、流量概要展示、流量列表展示、流量筛选、流量详情,对流量信息统一拦截,成为我们 App 中自带的 "Charles"; 5、【卡顿】 锁定 App 出现卡顿的时刻,打印出对应的代码调用堆栈; 6、【大图检测】 通过流量监测,找出所有的大小超标的图片,避免下载大图造成的流量浪费和渲染大图带来的CPU消耗。 7、【启动耗时】 无侵入的统计出App启动过程的总共耗时; 8、【UI层级检查】 检查出每一个页面中层级最深的元素; 9、【函数耗时】 从函数级别分析app性能瓶颈; 10、【Load】 找出所有的Load方法,并给出耗时分析;(iOS独有) 11、【内存泄漏】 找出App中所有的内存泄漏的问题。 四、视觉工具 1、【颜色吸管】 方便设计师 UI 捉虫的时候,查看每一个组件的颜色值是否设置正确; 2、【组件检查】 可以抓取任意一个UI控件,查看它们的详细信息,包括控件名称、控件位置、背景色、字体颜色、字体大小; 3、【对齐标尺】 参考 Android 系统自带测试工具,能够实时捕获屏幕坐标,并且可以查看组件是否对齐; 4、【元素边框线】 绘制出每一个 UI 组件的边框,对于组件布局有一定的参考意义。 五、Weex专项工具(CML专项工具) 1、【console日志查看】 方便在端上查看每一个Weex文件中的console日志,提供分级和搜索功能; 2、【storage缓存查看】 将Weex中的storage模块的本地缓存数据可视化展示; 3、【容器信息】
Leadshop是一款提供持续更新迭代服务的免费商城系统,旨在打造极致的用户体验! Leadshop由浙江禾成云计算有限公司研发,主要面向中小型企业,助力搭建电商平台,并提供专业的技术支持。免费提供长期更新服务,应用涉及可视化装修、促销转化、裂变分销、用户精细化管理、数据分析等多个维度,追求极致体验,全面赋能商家,为商家创造价值。 主要特性: 1、Leadshop开源系统,基于Yii2开发,支持composer,优化核心,减少依赖,基于全新的架构思想和命名空间 2、基于命名空间和PSR-4规范,加入PHP7新特性 3、核心功能模块化,方便开发和维护 4、强化路由功能,采用RESTful接口标准 5、灵活创建模型控制器,易于扩展开发 6、配置文件可分离,方便管理 7、重写的自动验证和完成 8、简化扩展机制,提升开发速度 9、API支持完善,方便二次开发 10、内置WeChat微信开发框架,微信接入更加快捷,简单 11、使用ORM自动创建表结构,提升开发速度 12、支持数据库结构、数据、模板在线缓存清除,提升用户体验 13、客户端完善的交互效果和动画,提升用户端视觉体验 14、支持在线一键安装,方便快捷。 15、可视化DIY店铺装修,方便、快捷、直观,可以随心所欲装扮自己的店铺 16、高效的笛卡尔乘积运算,8000条规格秒加载 17、拟态Windows文件夹的素材管理结构,操作更熟悉随心 开源无加密 基于Apache License 2.0开源协议,前后端代码开源无加密,支持二次开发,支持商用。 核心技术 前端技术栈:ES6、vue、vuex、vue-router、vue-cli、axios、element-ui、uni-app。 后端技术栈:Yii2、Jwt、Mysql、Easy-SMS。 接口标准 采用标准RESTful API ,高效的API阅读性,具有扩展性强、结构清晰的特点。 数据交互 采用JSON API 标准,用以定义客户端如何获取与修改资源,以及服务器如何响应对应请求。高效实现的同时,无需牺牲可读性、灵活性和可发现性。 认证方式 目前所有的接口使用 Oauth2 Password 方式,也就是 JWT Authorization Bearer header 进认证。支持扩语言扩展,多平台扩展。 数据表格导出 采用高性能的 js-xlsx数据导出,易于扩展,兼容性强。 体验后台 账号:18888888888 密码:123456 运行环境: Linux+Nginx+PHP7.4+MySQL(5.6|5.7) 安装 一键安装 上传你的代码,执行目录为/server/web在浏览器中输入你的域名或IP ( 例如:www.yourdomain.com/install ),安装程序会自动执行安装。期间系统会提醒你输入数据库信息以完成安装。 后台访问地址: 域名/leadshop/panel/index 公众号首页访问地址: 域名/h5 重新安装 清除数据库 删除/server/install.lock 文件 打包 建议使用cnpm,cnpm安装: npm install cnpm -g --registry=https://registry.npm.taobao.org 后台页面打包发布 后台前端源文件目录/admin 打包步骤 1、安装依赖包 npm install 2、运行调试 npm run serve 3、打包发布 npm run build 4、打包后把/admin/dist/build内所有文件复制到站点/server/web/leadshop目录下 公众号打包发布 后台前端源文件目录/applet 打包步骤 1、安装依赖包 npm install 2、运行调试 npm run serve 3、打包发布 npm run build:h5 4、复制 打包后把/applet/dist/build/h5内所有文件复制到站点/server/web/h5目录下 小程序打包发布 后台前端源文件目录/applet 打包步骤 1、安装依赖包 npm install 2、运行调试 npm run serve 3、打包发布 npm run build:mp-weixin 4、复制 打包后把/applet/dist/build/mp-weixin 打包成zip,重命名为app.zip,并放入/server/applet目录下覆盖之前的app.zip
CRMSHOP免费开源商城源码是一款基于ThinkPhp6.0+Vue 开发的一套CRMSHOP新零售商城系统。 CRMSHOP系统就是集客户关系管理+营销电商系统,能够真正帮助企业基于微信公众号、小程序、wap、pc、app等,实现会员管理、数据分析,精准营销的电子商务管理系统。可满足企业新零售、批发、分销、预约、O2O、多店等各种业务需求 CRMSHOP的优势:快速积累客户、会员数据分析、智能转化客户、有效提高销售、会员维护; CRMSHOP免费开源商城源码技术亮点: 1.后台应用form-builder PHP快速生成现代化表单; 2.前端以VueCLI框架 + nodejs打包; 3.PHPExcel数据导出,导出表格更加美观,可视; 4.EasyWeChat部署微信开发,微信接入更加快捷,简单; 5.后台应用ECharts实现完善的数据统计和分析; 6.内部预留事件钩子,方面用户二次开发; 7.后台多任务窗口化操作界面; 8.内置强大灵活的权限管理; 9.内置组合数据,系统配置,管理碎片化数据; 10.客户端完善的交互效果和动画; 11.对接公众号、小程序、H5,并且数据同步; 12.内置客服系统采用长链接; 13.标准接口,前后端分离; 14.高频数据缓存; 15.数据备份和恢复 16.一键安装; CRMSHOP免费开源商城源码功能: 1.商品:?能够对商品的状态分类管理 (出售中、待上架、库存中、已售馨、库存警戒、回收站)、添加产品、添加商品分类等功能 2.会员:站内会员的管理 (发放优惠劵、发通知、发图文消息、增加余额、会员行为详情)、站内通知 、微信端用户管理 (微信用户的管理、分组、行为观察、添加标签) 等功能 3.营销:能够管理优惠的发放和制作、用户积分的统计使用情况、秒杀产品的管理等 4.财务:能够对用户的消费、充值、返佣的记录 5.订单:能够完成用户的订单管理(发货、订单详情、修改订单、订单备注、订单记录、订单退款) 、售后服务 (评论的回复与删除) 6.分销:后台有分销统计管理,分销可以设置人人分销和指定人分销,也可以自己稍微开发一下修改规 7.数据统计图表统计分析(财务统计、产品统计、会员统计、营销统计、分销统计、交易统计等) 8.设置:能够完成管理员对网站的商品资料(添加大类、添加小类、商品添加、属性快速生成、商品审查)、商品交易(外理订单、发货查询)、会员管理(会员审查)、操作管理(管理员添加、管理员审查、管理员退出)、系统配置、后台通知等功能 9.内容:管理文章分类 (添加分类、删除分类、修改分类) 、 管理文章 10.维护:查看系统日志、文件变动效验、刷新网站缓存、在线更新系统、清除数据、文件管理等功能 11.权限管理:可以创建不同身份,不同管理员,同一个管理员可以拥有多重身份,权限可以控制到每一个控制器函数,例如:张三 1.可以控制他可以查看产品,但不能编辑产品; 2.可以添加产品,但不能删除产品; 3.可以查看用户但不能给用户发信息、加积分、开通分销等等; 。。。灵活应用,权限想怎么配就怎么配 运行环境要求:PHP 7.1-7.3(7.4以上的版本暂不兼容) MYSQL 5.1以上  PDO PHP Extension   MBstring PHP Extension   CURL PHP Extension  Mylsqi PHP Extension 演示帐号密码:demo      crmshop

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧