说一下前天深圳找Android工作的事

黄小楼 2017-05-25 10:50:38
发现今年形势不太好。
以往一旦把简历放开,就会有好多公司打电话约去面试。但是今年好像有点不太对。
简历刷新了无数遍,投了三十家公司,居然只有一家约去面试,而且还是外包的,顿时感觉关键时刻还是外包真爱。。。
下面就说一说去这家诚迈科技的面试过程吧。
HR很热情,整个过程都在和我确认面试。或许能够把我成功地忽悠过去面试,她的工作就算是完成了吧。一开始其实我是拒绝的。不过,自己不小心投的简历,含着泪也要把它面试完!
由于HR给的地址不详细,地图上搜索结果不是太好,到达坂田华为的时候,距离约定好的面试时间已经过了半个小时了。所以,见面时和面无表情的面试官诚恳地道歉了两次!
本来想着,从下公车走到这栋大厦,顶着大太阳走了13分钟,至少会给一杯水吧。没想到接头人随意叫了一个在旁边抽烟的人过来直接给我面试。--------水呢?
面试过程基本都是在一问一答,并且都是很基础的东西。偶尔遇见几个答不上的,反问一下他,他也含糊回答:你说的也差不多吧~(到底还差多少?)。进行到一半,当时心里想,我不是面试高级Android开发人员么?你不问问我其他比较高大上的么?比如架构、性能优化之类的。尝试着把问题引到这一块,也被他下个问题给掩盖过去了。
好了,40分钟过去了。在他说了几次“我也不知道要问什么了”、“没什么好问的了”,并把我简历拿在手上反反复复看了很多遍之后,打电话给接头人说,面试完了。然后转过头意味深长地对我说:你这边还要再进行第二轮面试。
我说好的,以为会到薪资那一块了。。。
事实证明,我还是太年轻了!接头人带了两个带着华为工牌的人过来,拍拍我的肩膀说:你再进行一次技术面试。当时我就萌了:还要进行一次? 当时的我已经是非常口渴,左看右看实在是找不到喝水的杯子,就非常抱歉地让两位华为员工帮我解决了问题。一口凉水如喉咙~~~爽歪歪!
接下来华为的面试还算顺利,至少看得出来还是技术还是不错的,虽然问得问题刚才在第一个已经答了很多。面试完后,友好地握了握手,goodbye。
想了想,然后呢?然后呢?面试完了总得有个结果吧。
打电话给接头人,问他接下来该怎么办。他回答,先让我回去,以后再说。
我说,好的!同时,心里默默下定决心,再理你外包公司我就是猪,如同玩CSGO,再开箱子我就是猪!
接着,再走15分钟到公车站,15分钟到地铁口。17分钟再坐公车回现在的公司。。真心累,闻了闻腋窝下的味道。。
...全文
1290 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24986669 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主转坏了,你继续干java EE现在也有7年经验,混个小公司的团队team,也有机会。现在你五年经验android顶了天找到一个20K左右的就很不错了,而且还是组长级别的才有那么高。 其实想问楼主薪资范围多少,我这里三年android现在想转javaE E,移动端感觉真的不行了,主要是大龄的移动端人工资要的高一点但是需求太少了,一般要2个三年的就足够了市场上
笑容融化坚冰 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
听水友反映今年行情不太好,加之ios、安卓开发竞争激烈,造成面试寥寥无几也正常吧。
大树学长 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 jiaqiangm 的回复:
[quote=引用 25 楼 bigtree_mfc 的回复:] 不是安卓,安卓方面没人要,做的PC端,3年多经验
哎。让我重新转回j2ee显然是不太可能的。本来想往移动开发的方向继续走的。[/quote] 还是专精好,
大树学长 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 BrucesLong 的回复:
[quote=引用 25 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 24 楼 u014614038 的回复:] [quote=引用 23 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 22 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?[/quote] 12K,使用期10K,三个月,感觉有点少,不知道平均水平,报低了[/quote] 也是android么?请问你是工作了几年的?[/quote] 不是安卓,安卓方面没人要,做的PC端,3年多经验[/quote] java or .net or php?[/quote] C/C++
黄小楼 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天刷的简历,只有一两家公司打电话来。 哎。。。
ylovep 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
诚迈科技 皮包公司 外包行业比较出名
黄小楼 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 bigtree_mfc 的回复:
不是安卓,安卓方面没人要,做的PC端,3年多经验
哎。让我重新转回j2ee显然是不太可能的。本来想往移动开发的方向继续走的。
BrucesLong 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 bigtree_mfc 的回复:
[quote=引用 24 楼 u014614038 的回复:] [quote=引用 23 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 22 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?[/quote] 12K,使用期10K,三个月,感觉有点少,不知道平均水平,报低了[/quote] 也是android么?请问你是工作了几年的?[/quote] 不是安卓,安卓方面没人要,做的PC端,3年多经验[/quote] java or .net or php?
黄小楼 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:
[quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?
大树学长 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:
[quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了
黄小楼 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:
[quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。
大树学长 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:
[quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了
黄小楼 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
面试到三分之一的时候,我暗示了一次,我们可以提前结束这次面试了。 结果他还是继续问下去。 我一直暗示了三次!! 我说:可能你们公司对于招聘的这个职位要求挺高,或者我不符合。 话没说完,他就继续下一个问题了。 尼玛。。。
黄小楼 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:
同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查!
大饼Ora 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大树学长 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
大树学长 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 u014614038 的回复:
[quote=引用 23 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 22 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?[/quote] 12K,使用期10K,三个月,感觉有点少,不知道平均水平,报低了[/quote] 也是android么?请问你是工作了几年的?[/quote] 不是安卓,安卓方面没人要,做的PC端,3年多经验
楠之枫雪 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 bigtree_mfc 的回复:
[quote=引用 22 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?[/quote] 12K,使用期10K,三个月,感觉有点少,不知道平均水平,报低了[/quote] 也是android么?请问你是工作了几年的?
大树学长 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 jiaqiangm 的回复:
[quote=引用 21 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 20 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 19 楼 bigtree_mfc 的回复:] [quote=引用 17 楼 jiaqiangm 的回复:] [quote=引用 15 楼 bigtree_mfc 的回复:] 同感!!!!! 我昨天拼了老命才面试了4家公司,花个14个小时,网上投的安卓方面的完全没有人鸟,还是默默的做pc端,有些公司搭了一个多小时过去,又热连口水都没得喝,想想都憋屈,问的问题又太简单化了,还有的就要你填个笔试看都没看就要你回去等消息······
想了一下昨天面试问的题目,我是感觉他们不是真的在招人。问的东西都很偏。 面试之前就说了一句:现在市面上这么多的android工程师,我怎么知道你比他们更好。 听到这句话,就有种被嫌弃、爱招不招的感觉。 可能没有get到他的点,就一直在说:我不要听虚的,我要真实一些的。 还有个问题就是问我平时上的技术网站,我就回答了google,GitHub,还有Stack Overflow,它让我默写下来。 很多偏门的问题问了之后,我回答不出反问他答案,他回答:你自己回去搜。 不知道的问题他的回答都是:自!己!回!去!查! [/quote] 加油,我已经拿到两个offer,今天还要去面试,估计没有问题,工资都是我自己开的估计自己开低了,现在做技术还是要多学点,如果没有pc端经验估计就完了[/quote] 我已经有4年半五年的android开发经验了,再加上之前两年半的j2ee经验。 网上投的简历,HR都不看。 昨天我投的公司要求是22-25K,他就觉得很高了。[/quote] 这个要和老板谈,只要技术过硬,高一点提老板在预算内都没有问题的,HR会压价,不管你技术怎么样,多少都会压的,我当时是老板总经理技术一起面试,当场排定,然后要我开工资,现在想都后悔,自己开低了[/quote] 所以,最后你要了多少?[/quote] 12K,使用期10K,三个月,感觉有点少,不知道平均水平,报低了
黑娃 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jiaqiangm 的回复:
今天去一家公司面试,感觉太不好了。 问我用过第三方的库有哪些? 回答一个,就问我作者的名字,并且默写出来。
这叫什么问题。。。面试官恶心
加载更多回复(13)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧