Linux运行可运行的Jar包出错

PinkBean 2017-05-25 05:14:37
原本在Windows的eclipse上运行没有问题的项目,结果在我封装为可运行Jar包出现了这个问题

Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: invalid SHA1 signature file digest for com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerException.class
at sun.security.util.SignatureFileVerifier.verifySection(SignatureFileVerifier.java:441)
at sun.security.util.SignatureFileVerifier.processImpl(SignatureFileVerifier.java:231)
at sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(SignatureFileVerifier.java:176)
at java.util.jar.JarVerifier.processEntry(JarVerifier.java:288)
at java.util.jar.JarVerifier.update(JarVerifier.java:199)
at java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(JarFile.java:323)
at java.util.jar.JarFile.getInputStream(JarFile.java:388)
at sun.misc.JarIndex.getJarIndex(JarIndex.java:120)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader$1.run(URLClassPath.java:608)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader.ensureOpen(URLClassPath.java:599)
at sun.misc.URLClassPath$JarLoader.<init>(URLClassPath.java:583)
at sun.misc.URLClassPath$3.run(URLClassPath.java:333)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.misc.URLClassPath.getLoader(URLClassPath.java:322)
at sun.misc.URLClassPath.getLoader(URLClassPath.java:299)
at sun.misc.URLClassPath.getResource(URLClassPath.java:168)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
Could not find the main class: com.allinpaysc.paychannel.DiTieHttpServer. Program will exit

请问大神这个问题怎么处理?
...全文
285 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李德胜1995 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无效的SHA1签名.... 参考一下。。。http://blog.chinaunix.net/uid-26706281-id-3210704.html

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧