java程序中使用redis缓存数据,在redis客户端查不到

盼了你好久 2017-05-25 06:02:38
java程序中使用redis缓存数据,数据已经缓存进去,但在redis客户端查不到
...全文
5374 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_36958747 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 practiceing 的回复:
同问怎么确定他存进去的
直接使用命令行get就可以知道有没有获取到了
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你一样 数据存入进去 但是去客服端看显示空白 就报这个错误
不能打开value tab:
无法加载密钥,因为它在数据库中不存在。请重新加载连接树,然后重试
闫江山 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是序列化的问题 , 大神 厉害了
夺宝奇兵 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到同样的问题,这个问题,jedis做缓存时,没有对key进行序列化,导致jedis保存的key为乱码,

https://blog.csdn.net/ddpwy/article/details/73287108
十八道胡同 2018-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你缓存redis的地方 能取到这个缓存吗?

先确保这个
  • 打赏
  • 举报
回复
用get keys*获取不到,用get key值能
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,代码存进去后,代码能取到值,在redis客户端用get keys*却取不到键名
shulanztf 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复 3
配置文件里会指定数据库,这个是 13号库
<bean id="connectionFactory" class="org.springframework.data.redis.connection.jedis.JedisConnectionFactory">
<property name="hostName" value="192.168.159.131" />
<property name="password" value="123456" />
<property name="port" value="6379" />
<!-- 指定存储所在数据库 -->
<property name="database" value="13" />
</bean>



newlangwen1 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 知道怎么查看了?spring+redis, 也是能够set,get 但是客户端怎么查看呢?想看到所有缓存的数据,和到期的时间,
pmandy 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复 7
引用 8 楼 DuDuWiki 的回复:
楼主看一下存入的db 是哪个 然后在客户端 select相应的db,进去看一下,应该就有你设置的值了
哥们你说的太有道理了 客户端默认连接的是第0个数据库 而程序里面连的是·1 select 1 切换后就可以查到了
某_D 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定redis缓存进去了,因为程序中set后,又去get它,是能获取到缓存的值
DuDuWiki 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼主看一下存入的db 是哪个 然后在客户端 select相应的db,进去看一下,应该就有你设置的值了
dengdaip 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的key肯定没做序列化吧,然后在客户端查询的时候,实际你的key是不对的,如果key没做序列化存储,实际存进去的key前面会多几个字符,如果你用redis客户端查询你想要的key,最好在程序里对key进行序列化,这样最终的key值才是你想要的key,redisTemplate下面有这两个属性<property name="keySerializer"> <bean class="org.springframework.data.redis.serializer.StringRedisSerializer" /> </property> <property name="hashKeySerializer"> <bean class="org.springframework.data.redis.serializer.StringRedisSerializer" /> </property>
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上们的观点,1:插入与访问的服务器不同,2:插入报错。3:查询报错。一共就这三点 挨个试一试
夏~ 2017-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题详细点,不然怎么回
dengdaip 2017-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的,碰到同样的问题了
Layingo 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查不到不就是没存进去吗,你是怎么确定他存进去的
practiceing 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同问怎么确定他存进去的
科比请留步 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你为什么说你一定存进去了

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧