FMOD存储wav文件

wingDouble 2017-05-25 07:07:47
用fmod写了一个demo,有人用过吗?核心代码是这样:

system->createDSPByType(FMOD_DSP_TYPE_PITCHSHIFT, &dsp);
dsp->setParameterFloat(FMOD_DSP_PITCHSHIFT_PITCH, 1.7);
system->playSound(sound, 0, false, &channel);
channel->addDSP(0, dsp);
实现的就是把传进来的声音通过上边的参数变换成另一种声音,我的问题是怎么把转换之后的这个文件保存下来呢?这部分代码是写在c里边的
...全文
413 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingDouble 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很尴尬啊,这个这么久了…是不是沉了已经
wingDouble 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
wingDouble 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是,找到的demo都是播放的,没有存储变声之后文件的…
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做这方面的东西,需要得到变声后的文件,貌似看到的例子都是直接只有播放。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧