Eclipse里多建的Tomcat服务器,怎么删掉?

鸣鸣Amadues 2017-05-25 08:31:45
想把(2)删除
...全文
1283 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijiafengz 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FightingITPanda 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是右键新建的server,直接在打开的server窗口,选中,右键delete就可以了
自由自在_Yu 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
李德胜1995 2017-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window--->preferences---->server--->Runtime environments---->选中然后remove掉
Eclipse配置Tomcat 1.安装jdk1.4.0+,安装Tomcat; 2.从http://www.eclipse.org/下载Eclipse最新的版本(3.0RC); 3.解压,启动Eclipse,选择 Window > Preferences > java,选择或者新添jre地址作为Tomcat插件的缺省SDK,建议选择Tomcat; 4.从http://www.objectlearn.com/下载Lomboz以方便进行jsp开发。 由于配合Eclipse3.0的Lomboz利用了基于eclipse EMF project的模块,所以需要EMF runtime环境。 下载EMF runtime builds release 2.0.0或更高版本; 下载Lomboz; 5.关闭Eclipse; 6.解压emf runtime压缩包,将其中的文件按照默认结构拷到eclipse的相应目录中(eclipse\plugins\; eclipse\features); 7.解压lomboz压缩包,将其中的文件按照默认结构拷到eclipse的相应目录中(eclipse\plugins\); 8.删除eclipse\configuration目录下的org.eclipse.update目录;(这个问题困扰了我一晚上,做了好几次尝试,Eclipse始终没有加载已经安装的插件,删除workspace都没用,后来才在csdn论坛找到这个解决办法。这是3.0的新特性之一,大大改善了Eclipse的启动速度,大概是不用每次都去scan一遍目录查找更新了。) 9.启动Eclipse,查看 Help > About Eclipse Platform >Plug-in Details,应该可以看到lomboz插件已经被正确识别; 10.开始设置lomboz。选择 Window > Customize Perspective...:在Shortcuts标签页中:Submenus选择New,选中Java > Lomboz J2EE Wizards下的所有条目;Submenus选择Show View,选中Lomboz J2EE;在Commands标签页中选中Lomboz Actions; 11.选择 Window > Preference > Workbench > Label Decorations,选中Lomboz J2EE Decorators,确认之后,面板中应该会出现新的按钮以及新建项目向导中可以快速的新建Lomboz相关的项目; 12.选择 Window > Preference > Java > Build Path,选中Folders指定目录作为新建java工程默认的路径,请保持Source folder name 和 Output folder name为默认值。“As JRE library use"选中”JRE_LIB variable“; 13.选择 Window > Preference > Lomboz,指定你的JDK Tools.jar地址,一般为你的$JAVA_HOME/lib/tools.jar,其他可以保持默认; 14.选择 Window > Preference > Lomboz > Server Definitions,选择你要使用的应用服务器,以及相应的目录地址,点击Apply之后查看各个标签页是否库包已顺利加载;(此处假定你使用的应用服务器已经被包括在Eclipse的应用服务器列表,如果你使用的服务器没有被包括,你需要手工定义新的服务器类型,请google查询相关技术文章,此处不再赘述。) 15.选择 Window > Preference > Java > Build Path > Classpath Variables,在右侧的classpath变量列表,你应该能够看到你刚刚加载的应用服务器的Classpath变量指向你刚刚指定的目录; 16.最后,再检查一下你的系统变量设置,确认classpath中包含了你的JDK的lib目录,path中包含了你的JDK的bin目录.在启动Eclipse之前确认做好了这些工作;

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧