高分求跨域iframe如何实现点击button?

天河落落 2017-05-26 04:18:02
跨域iframe调用页面,不能提前获取页面内容,如何实现点击调用页面里button?
...全文
331 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域又不能控制加载的页面,你自己开发个浏览器就可以了。。否则1w分都没用
天河落落 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只针对Android chrome浏览器,哪位大侠有办法,奖励1000分!
鸣鸣Amadues 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Raffin 的回复:
Chrome里面碰到一个跨域的问题,能帮忙看看吗?
function thtmlbGetF4Frame(win){
  if(!win) win = window;
  if(typeof(win.thtmlbF4WinRefs) != "undefined" && win.thtmlbF4WinRefs != null){
    return win
  }
  for(var i = 0; i < win.frames.length; i++){
    var ret = thtmlbGetF4Frame(win.frames[i]);
    if(ret) return ret;
  }
  return null;
}
if(typeof(win.thtmlbF4WinRefs) != "undefined" && win.thtmlbF4WinRefs != null) 这句有跨域问题,Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://xxx.com" from accessing a cross-origin frame. 只有Chrome有问题,IE可以。
补充下,我这个里面,Frame的URL应该不是跨域的。
鸣鸣Amadues 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Chrome里面碰到一个跨域的问题,能帮忙看看吗?
function thtmlbGetF4Frame(win){
  if(!win) win = window;
  if(typeof(win.thtmlbF4WinRefs) != "undefined" && win.thtmlbF4WinRefs != null){
    return win
  }
  for(var i = 0; i < win.frames.length; i++){
    var ret = thtmlbGetF4Frame(win.frames[i]);
    if(ret) return ret;
  }
  return null;
}
if(typeof(win.thtmlbF4WinRefs) != "undefined" && win.thtmlbF4WinRefs != null) 这句有跨域问题,Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "https://xxx.com" from accessing a cross-origin frame. 只有Chrome有问题,IE可以。
cheery_an 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是postmessage
cheery_an 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能修改iframe里面的代码,还是可以实现跨域的。通过访问iframe里面的资源(资源中执行js)来实现
似梦飞花 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你自生自灭吧原则上不容许
天河落落 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域没法控制哦
似梦飞花 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe.onload可以获取iframe加载完毕 但跨域操作别人的button 貌似不行 如果那边也是你可以控制的 postMessage试下

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧