使用指定的网卡发送http请求

cool148 2017-05-27 04:25:24
各位大侠,现在项目服务器有多个网卡,系统需要发送多个URL的http请求,但是每个URL需要使用对应的网卡发送http请求,不知道在发送http请求时该如何对应网卡?
哪位能给个方向或者有例子更好了。
谢谢!
...全文
687 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cool148 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liujian098 的回复:
应该可以指定IP实现 //--------------------- c#中HttpWebRequest使用Proxy实现指定IP的域名请求 --------------------------------- //需要使用Proxy和其配置 (代理ip) ////System.Net.WebProxy proxy = new System.Net.WebProxy("115.238.128.138", 80); ////myRequest.Proxy = proxy; //------------------------------------------------------
测试了一下无论Proxy指定哪个IP都能访问目标IP,区分不了网卡
liujian098 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cool148 的回复:
各位大侠,现在项目服务器有多个网卡,系统需要发送多个URL的http请求,但是每个URL需要使用对应的网卡发送http请求,不知道在发送http请求时该如何对应网卡? 哪位能给个方向或者有例子更好了。 谢谢!
应该可以指定IP实现 //--------------------- c#中HttpWebRequest使用Proxy实现指定IP的域名请求 --------------------------------- //需要使用Proxy和其配置 (代理ip) ////System.Net.WebProxy proxy = new System.Net.WebProxy("115.238.128.138", 80); ////myRequest.Proxy = proxy; //------------------------------------------------------
liujian098 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cool148 的回复:
各位大侠,现在项目服务器有多个网卡,系统需要发送多个URL的http请求,但是每个URL需要使用对应的网卡发送http请求,不知道在发送http请求时该如何对应网卡? 哪位能给个方向或者有例子更好了。 谢谢!
应该可以设置绑定不同IP来实现吧?
cool148 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在就是想能够通过程序去控制使用哪个网卡进行请求。
jy251 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是应用程序做的事情吧,网络包从哪里出去,完全是路由的问题

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧