java获取txt文本内指定数据内容

XiaoLD 2017-05-27 10:26:20

如图红框内,获取这些数据,在这些数据前,都有“?,” 怎样获取这些值呢?看好是只获取红框内的值,一个txt内有多个这样的表。求代码!!同一个问题问了三遍了,国内会编程的大神哪去了?
...全文
1121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
110成成 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写了一个 import java.util.ArrayList; import java.util.List; import java.util.regex.Matcher; import java.util.regex.Pattern; public class Test2 { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub String str = "?,123,3333333?,aaaaaaabbbbbbbb,ddsdsdsd?,eeeeedddd,eewewewe,"; List<String> list=new ArrayList<String>(); list=split(str,"?,",","); for(int i=0;i<list.size();i++){ System.out.println("==="+list.get(i)); } } public static List<String> split(String str,String start,String end){ List<String> list=new ArrayList<String>(); while (true) { int a = str.indexOf(start); if (a < 0) break; str = str.substring(a + start.length(), str.length()); int b = str.indexOf(end); if (b < 0) break; String ss = str.substring(0, b); list.add(ss); str = str.substring(b + end.length(), str.length()); } return list; } } 发现你这条件还蛮多,你改下代码,end用数组,包含几种条件,或者换行以及空格,自己处理吧。
XiaoLD 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经读出来了,就是不会截取?,后面的数据,有没有代码啊 不知道怎么写
110成成 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先全部读出来,因为你这存在跨行,然后截取?,到下一个,之间的数据就可以了
110成成 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上面说过了,你这匹配有?,和,也有?,和换行之类 正则表达式我一时没有好的想法,所以我说了end你要改成数组 数组里就是end的标识,只要遇到任何一种上面情况,就立马截取,需要你自己 去改点
XiaoLD 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
XiaoLD 2017-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本 的数据已经出来了。但是右边的数 为什么还是取不到呢? 比如说第四行标识符的“AJMC”和下面的“名称”、“字符型(String)”。麻烦再指点一下,谢谢大神
XiaoLD 2017-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。。。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧