如何设置Visual C++2010学习版 代码风格

HamelinFu 2017-05-29 12:26:04
如题,有啥好的方案嘛
自己设置来设置去总感觉有点别扭,就到这边来伸手了。
...全文
244 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
午后下午茶 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 HamelinFu 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] http://bbs.csdn.net/topics/390467268
打个岔,提个问题,Visual C++ 2010怎么Debug被调用的函数啊,在Test里打断点,逐步走进不去。

int main()
{
  test();
  return 0;
}

int test()
{
 xxxx;
 xxxx;
 return 0;
}
[/quote] 不好意思 我打错了 请问你一下你的代码风格怎么设置的
午后下午茶 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 HamelinFu 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] http://bbs.csdn.net/topics/390467268
打个岔,提个问题,Visual C++ 2010怎么Debug被调用的函数啊,在Test里打断点,逐步走进不去。

int main()
{
  test();
  return 0;
}

int test()
{
 xxxx;
 xxxx;
 return 0;
}
[/quote] 兄弟 你的奶妈风格怎么设置的
HamelinFu 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
按f11键。
知道问题的原因了,原来一直有个提示 “源代码与原始版本不同“ 弄好了,谢了
HamelinFu 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/390467268
打个岔,提个问题,Visual C++ 2010怎么Debug被调用的函数啊,在Test里打断点,逐步走进不去。

int main()
{
  test();
  return 0;
}

int test()
{
 xxxx;
 xxxx;
 return 0;
}
赵4老师 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按f11键。
HamelinFu 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌弃默认风格太难看了
赵4老师 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ooolinux 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
字体设置大一点就可以了。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧