实现自动轮播图后,想用箭头控制,鼠标移到箭头处能停止自动轮播,然后点击就显示下一张,但是鼠标悬停时却不会停止,请教大家了

qq_16515999 2017-05-29 08:59:34
...全文
544 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ly505487081 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是位置没放对地方吧?放后面试试
天际的海浪 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery的mouseenter()和 mouseleave()事件,而且代码中不需要用for循环,jquery本身就可以同时对一组元素设置事件或属性。
qq_16515999 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮帮忙
qq_16515999 2017-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是自动轮播的部分,当鼠标悬停在左边箭头的时候,我用onmouseover来触发clearInterval,然后它没有停止自动轮播
本文实例为大家分享了JS轮播实现代码,供大家参考,具体内容如下 需求: 自动轮播鼠标移入轮播停止、移出继续,小圆点点击切图,左右箭头切图 效果图: ![轮播] 思路: 将所有需要轮播的图片横向排列,可视区大小设置为只能显示一张图片,给容器设置移出隐藏后,可视区之外的部分被隐藏,这样我们就只能看见一张图片。 轮播实现是改变整个图片画幅的left值或者margin-left 值,当点击移动整个画幅单个图片的宽度即可实现滚动到下一张。 后面功能实现顺序依旧是写法一里的思路。 戳!写法一地址 HTML部分:

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧