求助,java写一个jsp实现无线传感器网络数据的实时接收

txu01 2017-05-31 09:34:38
大神求助,本人在校大学生一枚,现在需要写一个jsp页面来实时监测传感器采集来的信号。
传感器是随便选了一个,水质浊度传感器(turbidity sensor),通过51单片机采集到的数据是一个电压值,与浊度存在反比例关系,为2到5的float型数,采用了SIM808 GSM传输模块,通过GSM模块,传输至ip与相关端口,可以用TCP232实现数据的采集。


现需要自己写一个jsp页面或一个系统,实现传感器数据采集。用套接字socket调试了一天也没有调好,请问有过相关经验的大神,可以提供一点思路吗?感激不尽
...全文
325 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txu01 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ServerSocket ss=new ServerSocket(8087); Socket socket=ss.accept(); DataInputStream in= (DataInputStream) socket.getInputStream(); BufferedReader reader=new BufferedReader(new InputStreamReader(in)); System.out.println("31432423"); Object obj = reader.readLine(); System.out.println(obj.toString()); List list=new ArrayList(); list.add(obj); request.setAttribute("messager", "122"); request.setAttribute("message", list); request.getRequestDispatcher("index.jsp").forward(request, response); in.close(); reader.close(); ss.close(); socket.close(); 这是我在servlet的doGet和doPost()方法中写的代码,但是测试有问题,请问大神代码方面有什么有错吗?我现在还在学习阶段,对有些东西还不算太了解。
  • 打赏
  • 举报
回复
51单片机用C语言写的吗,不太了解汇编, 如果是C和java,两边都用sokcet进行通信即可,固定的端口和ip。java端最好用netty通信框架,如果不会,就用原始的sokcet,服务器端写一个while循环进行监听。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧