微信分享 分享到QQ和QQ空间 直接就调用success了

WormJan 2017-05-31 10:53:27
基本上同样的代码,分享到微信好友和微信朋友圈都没有问题。但是分享到QQ和QQ空间,点右上角的三个点,再点分享到QQ,马上就调用success了,还没分享呢。。。。。取消分享也没回调取消分享函数。找了半天没找到问题在哪。麻烦大神帮我看看。谢谢


<script type="text/javascript">
wx.config({
debug: false,
appId: '{$appid}', // 必填,公众号的唯一标识
timestamp: '{$timestamp}', // 必填,生成签名的时间戳
nonceStr: '{$noncestr}', // 必填,生成签名的随机串
signature: '{$signature}',// 必填,签名,见附录1
jsApiList: ['onMenuShareTimeline','onMenuShareAppMessage', 'onMenuShareQQ', 'onMenuShareQZone']
});

wx.ready(function(){
wx.onMenuShareQQ({
title: 'yes', // 分享标题
desc: 'yes', // 分享描述
link: 'http://m.xxxxxx.com/forum.php', // 分享链接
imgUrl: 'http://m.xxxxxx.com/logo.png', // 分享图标
success: function () {
// 用户确认分享后执行的回调函数
alert('success');
},
cancel: function () {
// 用户取消分享后执行的回调函数
alert('cancel');
}
});
...全文
976 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WormJan 2020-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 mo1232008 的回复:
因为微信把用户取消分享这一操作没开发了。【仔细看了接口文档发现的】
原来如此。多谢指点
mo1232008 2018-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为微信把用户取消分享这一操作没开发了。【仔细看了接口文档发现的】
WormJan 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_34509092 的回复:
解决了吗 我也碰到了
没解决,还是那个样
qq_34509092 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗 我也碰到了
qq_34509092 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这好像就安卓这样 我用微信开发者工具是没有这个问题 是不是这个api对安卓版本不支持
WormJan 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
debug: false, 改为 debug: true, 试试
抱歉,我说错了。我测试一下哈。
WormJan 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a1258531 的回复:
遇到同样问题,楼主解决了么???? 求解
木解决啊。你的什么情况了。
WormJan 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
debug: false, 改为 debug: true, 试试
debug 是微信分享,微信分享正常。QQ不正常。
傲雪星枫 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
debug: false,
改为
debug: true,
试试
a1258531 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题,楼主解决了么???? 求解

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧