java.lang.NoSuchMethodError

qq_33693391 2017-05-31 02:13:17
由于要做语音识别,就下载了讯飞语音转写的sdk,但是引用之后报错
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.<init>(Ljavax/net/ssl/SSLContext;Ljavax/net/ssl/HostnameVerifier;)V
百度发现是httpclient jar包冲突了,然后删掉原有的jar包,删掉之后本地main方法测试没有问题,但是通过controller访问又报错这个,求解
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjt_aini 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这样的情况了,但是我做得是个软件 ,不是web上面的,用不了Tomcat,那该怎么发现jar是否冲突
fireflywgy 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常非常非常非常非常感谢,你可知道我被这个问题搞了三天吗,你可知道我有多崩溃吗?搞的我已经开始怀疑人生了。。。再次感谢 !
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真有位大佬没拿到分,对不起
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,确实是jar包冲突了,idea太坑爹了,我以为project structure就行了,之前放到lib下面的jar并没有删除,只是未部署,但是tomcat编译的时候还是一起编译进去了。谢谢几位大佬的帮忙,结帖了,新手不知道怎么给分,要是没给到分希望几位不要介意。
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013835778 的回复:
看你服务器下面的编译文件包有没有,有可能没编译进去,或者多了httpclient.jar包。 不知道你用的是那种服务器,一般常用服务器是tomcat
服务器用的tomcat,但是确实找不到多余的jar包了 [quote=引用 6 楼 pany1209 的回复:] 应该还是jar包冲突。。。工程clean一下再重新部署到tomcat[/qu main方法没问题, 但是controller上就不行了
李德胜1995 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是jar包冲突。。。工程clean一下再重新部署到tomcat
lifewell1 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你服务器下面的编译文件包有没有,有可能没编译进去,或者多了httpclient.jar包。 不知道你用的是那种服务器,一般常用服务器是tomcat
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013835778 的回复:
找不到该类,你用的是maven吗,你看下tomcat下编译的文件里面有没jar包
但是确实能找到这个类啊,用的不是maven就是传统引入jar包的方法,编译工具用的idea,您说的tomcat下编译的文件是不是就是war_exploded这个文件下的东西?
lifewell1 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到该类,你用的是maven吗,你看下tomcat下编译的文件里面有没jar包
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里报的错 但是确实能找到方法
qq_33693391 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
贴 严重: Servlet.service() for servlet [springMVC] in context with path [] threw exception [Handler dispatch failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.<init>(Ljavax/net/ssl/SSLContext;Ljavax/net/ssl/HostnameVerifier;)V] with root cause java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.conn.ssl.SSLConnectionSocketFactory.<init>(Ljavax/net/ssl/SSLContext;Ljavax/net/ssl/HostnameVerifier;)V at com.iflytek.voicecloud.util.CommonUtil.createSSLInsecureClient(CommonUtil.java:207) at com.iflytek.voicecloud.util.CommonUtil.httpPostUpload(CommonUtil.java:64) at com.iflytek.voicecloud.client.LfasrClient.lfasr_upload(LfasrClient.java:149) at com.iflytek.voicecloud.client.LfasrClient.lfasr_upload(LfasrClient.java:79) at com.kaka.web.controller.test.XfSample.upload(XfSample.java:33) at com.kaka.web.controller.TemplateController.getText(TemplateController.java:193) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:221) at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:136) at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:114) at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(RequestMappingHandlerAdapter.java:827) at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal(RequestMappingHandlerAdapter.java:738) at org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:85) at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:963) at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:897) at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:970) at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:861) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:620) at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:846) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:303) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208) at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208) at org.springframework.orm.hibernate4.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:151) at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208) at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:197) at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:220) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:122) at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:501) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:950) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:116) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408) at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1040) at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:607) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2442) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2431) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617) at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧