百度搜索结果中的URL是如何加密的?

Tanyz 2017-06-01 02:50:07

有没有人研究过?求分享加密的方式
我发现有个特点:搜索不同关键词,对于同一个url,密文居然是不一样的
...全文
1463 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnbjx 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解密不了。 只能根据网址访问获取进一步数据。 有2种情况 返回200: 目标网址通过javascript 或 meta 跳转
<meta content="always" name="referrer">
<script>
try{if(window.opener&&window.opener.bds&&window.opener.bds.pdc&&window.opener.bds.pdc.sendLinkLog){window.opener.bds.pdc.sendLinkLog();}}catch(e) {};
https://www.baidu.com/link?url=iMNrkHJhzZnc9HFXv1CKeo0_zKytmsI-3sG7pd5pN3W&wd=&eqid=d862d4680005c35b00000006592f5a44
var timeout = 0;
if(/bdlksmp/.test(window.location.href)){var reg = /bdlksmp=([^=&]+)/,matches = window.location.href.match(reg);timeout = matches[1] ? matches[1] : 0};setTimeout(function(){window.location.replace("http://www.moe.gov.cn/")},timeout);window.opener=null;</script>

<noscript><META http-equiv="refresh" content="0;URL='http://www.moe.gov.cn/'"></noscript>
返回302: 这个一般是推广的广告返回,抓取Location就可以了,可以获取关键词。 假如要提取网址,再访问Location页面,

HTTP/1.1 302 Found
Server: bfe/1.0.8.18
Date: Thu, 01 Jun 2017 00:09:15 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 0
Connection: keep-alive
P3P: CP=CAO PSA OUR
Set-Cookie: shifen[20487169968_37673]=1496275755;
Location: /baidu.php?sc.0f0000jBzM3SxSzO8cGZqrnhUTawIYvrVM7WeMbk6jqAdgGCL3fefjU5BHieDcclnjt9QOaLpCRM7nf7IGnT0_25or4_VfPDAOXg5OAIBfLM5QieqcX01OHSQpdrblw2bno9SDiw7dfWhfoL7SwjhLhre3CQnwsg7MaheeO5koeCpUJpDs.DR_a59W3xuCCT77DahGv-5QWdQjPakb_eQr260.U1Yz0ZDqzXeUv_eEsxT0mywkXHLFeVEp18OKqsK9uZ7Y5Hc0IjLFeVEp1IjRzsKGUHYznWR0u1dBugK1n0KdpHdBmy-bIfKspyfqP0KWpyfqrHn0UgfqnH0kPdtknjD4g1nvnjD0pvbqn0KzIjY1n100uy-b5HDYPjPxnH6krHwxnWDknjPxnWc4nH-xnW0LnHb0mhbqnW0Yg1DdPfKVm1Ydrj6LPHfYn1-xn7ts0Z7spyfqP0Kkmv-b5Hb10ZFMIA7M5H00ULu_5HDsnjD1Qywlg1DsPjnsQHFxnH03njfVnNtknjb3PBdbX-tknH0sniYkg1DknjfkQHDLg1DknjRzQH7xnHDsP1nVuZGxnHDknjbVnNtknHDknadbX-tknHDdnidbX-tknHcvPzdbX-tknHfsPadbX-tknHfLnBdbX-tknHRzPzYkg1DkPHfLQywlg1DkPHTzQywlg1DkPWT3Qywlg1DkPWT4QHFxnHDvrHDVuZGxnHDLPHTVuZGxnHDLPHbVuZGxnHD3njRVuZGxnHD3nWRVuZGxnHcsnWmVndtknWDLniYzg1DznBYkg1DznWc3Qywlg1DznW6LQH7xnHc1nWDVuZGxnHc1nWRVuZGxnHc1P1fVnNtknWn3nBdbX-tknWfvnBdbX-tknWRLPadbX-tknWRLPidbX-tknWmsPzdbX-tknWmzPaYkg1DzPWfYQH7xnHcvPW0VnNtknWmvraYzg1csPYsVn-tznjInyaYzg1R1PadbX-t4rHbVrfK9mWYsg100ugFM5H00TZ0qP1cLnWcYP0K8IM0qna3snj0snj0sn0KVIZ0qn0KbuAqs5H00ThCqn0KbugmqTAn0uMfqn0KspjYs0Aq15H00mMTqnH00UMfqn0K1XWY0IZN15Hf3PjRLnjTLP1TLPHRvPjbYnjD0ThNkIjYkPjbvnWTdP1RkrjRY0ZPGujY4ujc1ryn1PW0snjmvPjKW0AP1UHYYPWmvfHRdPH04PRf3n1bz0A7W5HD0TA3qn0KkUgfqn0KkUgnqn0KlIjYk0AdWgvuzUvYqn7tsg100uA78IyF-gLK_my4GuZnqn7tsg100uZwGujYs0ANYpyfqQHD0mgPsmvnqn0KdTA-8mvnqn0KkUymqnHm0uhPdIjYs0AulpjYs0Au9IjYs0ZGsUZN15H00mywhUA7M5HD0UAuW5H00mLFW5HDYPH6s&ck=1526.5.118.286.366.366.151.505&shh=www.baidu.com&sht=baiduhome_pg&us=2.0.1.0.1.301.0.7&wd=%E6%B7%B1%E5%9C%B3%E7%89%A9%E6%B5%81&issp=1&f=8&ie=utf-8&rqlang=cn&tn=baiduhome_pg&oq=%25E6%2595%2599%25E8%2582%25B2%25E9%2583%25A8&inputT=6087&bc=110101
Pragma: no-cache

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧