网页制作,作业不会,下午就要交 ,挺急的。

qq_37298647 2017-06-01 12:17:50
根据提供的素材制作网页的内容,要求自己根据图片效果制作CSS文件,以在网页中达到相同的效果。
...全文
602 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomorrow93 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
浮动+列表就可以解决了
浪子回头8 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主肯定不是好学生!
qq_37298647 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<head> <title>京东秒杀</title> <style type="text/css"> div{ width:100%; height:600px; } div .container{ width:200px; height:200px; float:left; border:1px solid #CCC; overflow:hidden; } div .Top{ width:1001px; height:50px; float:left; overflow:hidden; } .Top img{ width:100%; height:100%; } .container img{ width:55%; height:55%; position:relative; right:-40px; } .container .container_top{ text-align:center; width:25px; height:25px; font-size:10px; color:#000; background-color:#FF0; position:relative; border: 1px solid #000; right:-10px; } .container .container_bottom{ margin:15px 25px; font-size:10px; color:#CCC; } p{ display:inline; margin:0px; text-decoration:line-through; } span{ font-size:14px; color:#F00; } </style> </head> <body> <div> <div class="Top"> <img src="t1素材/sprite.png" /> </div> <div class="container"> <div class="container_top"> 最新装 </div> <img src="t1素材/1.jpg" /> <div class="container_bottom"> 京东超市 多力 玉米油5L<br /> <span>$59.8</span><p><$82.00</p> </div> </div> <div class="container"> <div class="container_top"> 好货 </div> <img src="t1素材/2.jpg" /> <div class="container_bottom"> 联想(lenovo)F308原装小黑1T移动硬盘 小巧轻薄USB3.0高L<br /> <span>$379.00</span> <p>$449.00</p> </div> </div> <div class="container"> <div class="container_top"> 大牌秒 </div> <img src="t1素材/3.jpg" /> <div class="container_bottom"> 飞利浦(PHILIPS)家用净水器净水机智能显示屏RO反渗透5级过<br /> <span>$2499.00</span><p>$3148.00</p> </div> </div> <div class="container"> <img src="t1素材/4.jpg" style="position:relative; top:30px;"/> <div class="container_bottom" style="position:relative; top:30px;"> 【京东超市】农夫山泉 引用天然水4L透明装1*6瓶 整箱<br /> <span>$39.00</span> <p>$49.00</p> </div> </div> <div style="width:200px;height:200px; float:left;"> <img src="t1素材/5.jpg" style="width:100%; height:100%; margin:0px;" /> </div> </div> </div> </body> 大概就是这样 怎么加上图 最好再给我讲讲设计的思路和实现原理越详细越好 谢谢
本人QQ-554433626 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
作业不好好做
qq_37298647 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加急 !!!!!
qq_37298647 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 别闹 挺急的
二月十六 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开京东这个页面,然后ctrl+s保存下来
悟空_大师兄_ 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白? 实现这样的效果? 表格加浮动就可以达到效果吧
跳动de指尖 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给多少钱?
NANU-NANA 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starytx 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010087908 的回复:] table 对齐? 你也没说请你都要啥效果啊
看来娜娜是高手啊,帮我做个简单的登录页面呗,html的,具体样子私聊,对于会做的很简单的[/quote] 等信
starytx 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010087908 的回复:
table 对齐? 你也没说请你都要啥效果啊
看来娜娜是高手啊,帮我做个简单的登录页面呗,html的,具体样子私聊,对于会做的很简单的
daswcszxw 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
另存就挺好。
NANU-NANA 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
table 对齐? 你也没说请你都要啥效果啊
KeVinckZy 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
万能的F12!!

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧