iframe 里面页面的 js 失效了

wang15072732418 2017-06-01 02:17:39
a.html 页面中 使用 iframe src = http://www.xx.com/b.html 其中 b.html 引用的 js 不起作用了。
单独的访问 http://www.xx.com/b.html 是正常的,这是什么问题呢?
...全文
946 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wang15072732418 的回复:
本来是这样 <script src="js\zDialog.js" type="text/javascript"></script> 我改成了这样还是不行 <script src="C:\inetpub\wwwroot\Project\js\zDialog.js" type="text/javascript"></script>
路径没搞清楚,搞网站路径搞不清楚是大忌。。不能用物理路径,用相对的,不知道自己去了解路径相关知识
NANU-NANA 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#iframe').load(function() {
  $(this).contents().find('body').append('<scr' + 'ipt type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></scr' + 'ipt>');    
});
wang15072732418 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是这样 <script src="js\zDialog.js" type="text/javascript"></script> 我改成了这样还是不行 <script src="C:\inetpub\wwwroot\Project\js\zDialog.js" type="text/javascript"></script>
NANU-NANA 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是路径问题
萧逸才 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你把b嵌套在a里面,所以b的js文件案子a的路径来加载,所以无效,你把b.html里的js文件路径换成绝对路径试一下

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧