求大神解答下,微信消息被动回复success或空串都提示该公众号无法提供服务!

风尘子丶 2017-06-01 02:28:09
echo "success";
die();
下面是官方报警日志截图,回复success它提示无法提供服务,空串也一样,,回复XML格式的有内容的消息就正常了~~
...全文
3629 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39306642 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ignore_user_abort(true); ob_start(); //打开输出控制缓冲 echo 'success'; // 返给微信服务器的字符串 header('Connection: close');//关闭http header('Content-Length: ' . ob_get_length()); // header('X-Accel-Buffering: no');//nginx ob_end_flush(); ob_flush(); 不好使
zhangyin_40920751 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ob_clean()要放在echo之前
aceMeteorites 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有实现的大神没有?我用的是PHP
aceMeteorites 2018-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也无效的,请问有人解决吗?
yohoho丶 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问PHP是如何实现的?
jaygorgor 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也是用PHP进行开发,直接echo 'success' ; 或echo '';空的字符串,公众号还是会提示无法提供服务,请问如何处理?
风尘子丶 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_37815642 的回复:
咋解决的啊 是用java做的吗
PHP开发的,返回信息前先清空下输出
qq_37815642 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
咋解决的啊 是用java做的吗
风尘子丶 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq215624967 的回复:
楼主解决了吗?
解决了
傲雪星枫 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
系统提示“该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试”: 1、开发者在5秒内未回复任何内容 2、开发者回复了异常数据,比如JSON数据等 检查这两个位置,看看是否响应过慢。 可以联系客服问问。
xejn1 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是这样,检查试了N次。直接在接口文件里只写一个echp"";还是哪样,应该是微信服务器的事吧。
qq215624967 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?
视线 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a754992265 的回复:
微信不是你家开发的,想怎么回复就怎么回复的。要按照他的格式来的。你把success 放在xml的content里不就可以了。
如果你没有看过文档 请先重读小学直到能看明白"直接回复空串(指字节长度为0的空字符串,而不是XML结构体中content字段的内容为空)"
傲雪星枫 2017-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
系统提示“该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试”: 1、开发者在5秒内未回复任何内容 2、开发者回复了异常数据,比如JSON数据等 检查这两个位置,看看是否响应过慢。 可以联系客服问问。
a754992265 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微信不是你家开发的,想怎么回复就怎么回复的。要按照他的格式来的。你把success 放在xml的content里不就可以了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧