html 页面中img 标签没有图片时自动隐藏(图片时从数据库里读取的)

yuhouqingchen2020 2017-06-01 04:26:32
html页面中5个img标签,但是有时候只有前2个或3个有图片,后2个或3个就占位,显示时不好看,想没有图片时自动隐藏img标签,不让它占位,怎么写这个代码
html页面的img标签如下:
<div class="ui-field-contain" data-controltype="textinput">
<img width="100%" border="1" border-color="#8EC7FF" id="gimg23">
</div>
<div class="ui-field-contain" data-controltype="textinput">
<img width="100%" border="1" border-color="#8EC7FF" id="gimg24">
</div>
<div class="ui-field-contain" data-controltype="textinput">
<img width="100%" border="1" border-color="#8EC7FF" id="gimg25">
</div>
...全文
3145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
句号君DoubleLee 2018-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML: <img class="preview" style="width:150px;" src="<?=IMG_URL.$cost['cover'].'_s.jpg';?>" hidden="hidden"> JS: if (file.files && file.files[0]) { $("img[class='preview']").removeAttr("hidden"); }else{ $("img[class='preview']").attr("hidden","hidden"); }
yuhouqingchen2020 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高手,怎么hide,能写个代码给我吗?感谢
zjfchinese 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写js判断吧,没有图片就hide掉
everccnight 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加 img 标签啊 通过ajax 请求 创建 new Image();更改其路径,加入到指定位置即可
NANU-NANA 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我最先想到的也是动态添加
IT油条 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要写死?c标签循环做判断或者js控制不行吗

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧