html5兼容ie8的问题

qumoy 2017-06-02 09:39:50

写的网站在chrome,火狐上显示没有问题,可是在ie上用jquery写的点击切换时间就都失效了,说ie8不能使用jquery2.0以上的版本,换成jquery1.9的版本,可是还是没有效果,head的代码如上图,大神帮忙看看是咋回事!!
...全文
466 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是非让公鸡下蛋啊。 要想HTML5完全兼容ie8是不可能的。 更简单一点,你可以使用http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js 如果确认是jquery的版本问题,建议你选择更低的版本。例如:1.10.x等
看着是个昵称 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般jQuery版本改成1.9版本的就不会出现问题了啊
当作看不见 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery 导入没问题的话,就是看代码了,1.x 和2.x 的有一些方法是不同的,例如1.x ,里面还有live 等方法
xwn_2016 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 代码没问题?
xwn_2016 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qumoy 的回复:
引用 1 楼 xwn_2016 的回复:
jquery 代码没问题?
在chrome和火狐上都没有问题
js代码是有兼容性的,比如 new Date("2017-06-02")在谷歌火狐下没问题,在IE8及以下就好像有问题,要用new Date(2017,5,2);
qumoy 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xwn_2016 的回复:
jquery 代码没问题?
在chrome和火狐上都没有问题

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧