关于学习使用DirectX时出现在dxgi1_2.h中的关于DXGI_RGBA的问题

qq_34047620 2017-06-02 09:18:51
我在按照《Introduction to 3D Game Programming with DirectX 11》一书进行编码是出现了如下图所示的问题:

代码是dxgi1_2.hd里的:
virtual HRESULT STDMETHODCALLTYPE SetBackgroundColor(
/* [annotation][in] */
_In_ const DXGI_RGBA *pColor) = 0;

virtual HRESULT STDMETHODCALLTYPE GetBackgroundColor(
/* [annotation][out] */
_Out_ DXGI_RGBA *pColor) = 0;
错误提示如下:
error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
error C2143: 语法错误: 缺少“,”(在“*”的前面)
error C2061: 语法错误: 标识符“DXGI_RGBA”
我的开发平台是win10下的vs2015,请问我该如何解决这个问题?
...全文
1056 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixi_hu 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了没有?
赵4老师 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇到类似问题都是用 “每次用/*...*/注释掉不同部分再重新编译,直到定位到具体语法出错的位置。” 的方法解决的。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧