asp.net网站发布到本地后,iis映射,浏览器访问时无法联网获取bootstrap样式

yyffqqdd 2017-06-02 10:57:18
<link rel="stylesheet" href="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" />
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
这是网页中的使用bootstrap样式的代码,在vs2017中使用时,运行之后可用,但发布到文件夹中之后用iis映射然后浏览器访问时bootstrap的样式全消失了
...全文
232 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<link rel="stylesheet" href="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" /> <script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> <script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script> 为什么不下载到本地,放到项目中用虚拟路径,这样你服务器就算不能上网一样可以读出来。 假设下载到本地,bootstrap.min.css放在你项目根目录下的css文件夹 jquery.min.js和bootstrap.min.js放在js文件夹 假设页面跟css js文件夹同目录都在根目录下,然后调用就可以 <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" /> <script src="js/jquery.min.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> 如果页面在一个pages文件夹 跟css js文件夹同目录都在根目录下 <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css" /> <script src="../js/jquery.min.js"></script> <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确保地址是不是可以访问,其次地址响应时间是不是过长,另外是不是可以跨域
yyffqqdd 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改啊,,字数字数

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧