ASP 自动提交表单

qq_38365649 2017-06-03 10:59:06
是这样的,。我做了一个用户自动登入

<%
dim a
dim b
if request.cookies("hehe")("username")<>"" then
a=request.cookies("hehe")("username")
b=request.cookies("hehe")("password")
end if
%>

<input placeholder="请输入您的账号" name="username" type="text" maxlength="15" value="<%=a%>" />
<input placeholder="请输入您的密码" name="password" type="password" maxlength="18" value="<%=b%>" />
<input type="submit" value="登录" >


现在问题是 如何实现,用asp的代码 自动提交这个表单。,

简单说 页面获取到 cookies的信息了 用户名和密码都有值了 就缺自动提交表单。

百度找了很多的资料 都是JS

我想了下 也不成功

我本来还想调用的
function a()
{
xxxxx
}
但是我调用不来。

<%
dim a
dim b
if request.cookies("hehe")("username")<>"" then
a=request.cookies("hehe")("username")
b=request.cookies("hehe")("password")
当输入以上信息后,这里缺一个 提交表单的代码。
end if
%>

我最终目的是这里


求ASP自动提交表单的
...全文
288 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> (function(){ var NameOfCookie="username"; var c = document.cookie.indexOf(NameOfCookie+"="); if (c != -1 && $.session.get('login')=='') { $.session.set('login', 'true'); document.loginForm.submit(); } else { } }); </script> 用(function(){});一样是立即执行的。 只执行一次可以使用session判断。执行一次后写session,下次执行判断如果有session就不执行呗
qq_38365649 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个啥 代码我自己做好了。。。。有点小问题。。。大家帮我修改下。 登入验证页面log.asp 账号和密码数据库验证成功后 写入以下代码。 session.Timeout=1440 session("uName")=rsc("name") session("uID")=rsc("id") response.cookies("hehe")("username")=zh '记住用户名 response.cookies("hehe")("password")=ma '记住密码 response.cookies("hehe").expires=date()+7 '7日内有效 用户登入页面index.asp <% dim a dim b if request.cookies("hehe")("username")<>"" then a=request.cookies("hehe")("username") b=request.cookies("hehe")("password") end if %> <input placeholder="请输入您的账号" id="demo" name="username" type="text" maxlength="15" value="<%=a%>" /> <input placeholder="请输入您的密码" name="password" type="password" maxlength="18" value="<%=b%>" /> 读取cookies 赋值到 表单里面。 然后问题来了。 这里缺一个提交表单的代码。找了一个早上 都没看到 asp能提交表单的代码。。 然后我就用JS了。 <script> var NameOfCookie="username"; var c = document.cookie.indexOf(NameOfCookie+"="); if (c != -1) { document.loginForm.submit(); } else { } </script> JS代码是这样写的。就是 判断网页是否有cookies 有的话 自动提交表单。 到了这里 问题来了。 if (c != -1) { document.loginForm.submit(); } 这里怎么修改 满足条件 只执行一次呢? 不要用 function这种函数 我要立即执行的。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧