微信jssdk选择图片后怎么转换成base64

Mr灬Fang 2017-06-03 05:50:32
wx.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['original', 'compressed'],
sourceType: ['album', 'camera'],
success: function (res) {
var localIds = res.localIds;
}
});

中的localIds 能不能转换成base64??
...全文
4758 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishch111 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fang562878311 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_37573068 的回复:] wx.getLocalImgData({ localId: localId, success: function (res) { var localData = res.localData; localData = localData.replace('jgp', 'jpeg'); } }); 加载你的 success的方法下,其中locaoData就是你要的base64
这个我试了 ,得到的base64是照片压缩过的。我想要没压缩的[/quote] 又解决办法了吗
lishch111 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决办法了吗
Mr灬Fang 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 everccnight 的回复:
可以通过获取的图片 放到一个新的canvas 画布中 ,在canvas 画布中 转换为 base64格式的图片 这样再销毁canvas画布即可
用微信接口获取的只有locadID,并不能获取到图片
Mr灬Fang 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_37573068 的回复:
wx.getLocalImgData({ localId: localId, success: function (res) { var localData = res.localData; localData = localData.replace('jgp', 'jpeg'); } }); 加载你的 success的方法下,其中locaoData就是你要的base64
这个我试了 ,得到的base64是照片压缩过的。我想要没压缩的
&#$ 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还忘了条 var localId = res.localIds[0];
&#$ 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wx.getLocalImgData({ localId: localId, success: function (res) { var localData = res.localData; localData = localData.replace('jgp', 'jpeg'); } }); 加载你的 success的方法下,其中locaoData就是你要的base64
everccnight 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过获取的图片 放到一个新的canvas 画布中 ,在canvas 画布中 转换为 base64格式的图片 这样再销毁canvas画布即可
Mr灬Fang 2017-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮帮忙!!!急急急

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧