js提示框转成layer样式提示框怎么写?

-一个大坑 2017-06-05 12:03:51

var msg = "如果已派車取消訂單還是會收費,您确定要取消訂單吗?";
if (confirm(msg) == true) {
$.ajax({
type: 'Post',
cache: false,
url: '/SCCM0103/CancelSendCar',
data: { appNo: srow[0].APPNO,carNo:srow[0].CARNO },
success: function (data) {
if (data == "OK") {
toastr.success("取消成功!");
$("#driverInfo").bootstrapTable('refresh');
} else {
toastr.error(data);
}
},
error: function (xhr) {
toastr.error("請求時發生錯誤:" + xhr.status);
}
});
} else {
return false
}
...全文
293 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Compilation errors for PROCEDURE SENDCAR.P_CARMAINTAINREMINDEAMIL Error: PLS-00103: Encountered the symbol ")" when expecting one of the following: <an identifier> <a double-quoted delimited-identifier> current delete exists prior Line: 1 Text: create or replace procedure P_CarMaintainRemindEamil() is
本人QQ-554433626 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把请求后台的逻辑放到 function(index){ });里
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_32661557 的回复:
function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); })是点击确定执行的函数啊 你怎么写的 我看看
$("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 这是原js $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?";--没有这个 layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){ }); }); 这是改了后的 对的啊[/quote] 我点保存时,他弹出一个页面提示是否保存,我还没点确定,处理成功的就出来了(后台处理后会提示成功或失败),说明已经进后台处理了
本人QQ-554433626 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_32661557 的回复:] [quote=引用 7 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 6 楼 qq_32661557 的回复:] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); });就是点击确定执行的函数,已经判断了 icon是提示的图标 time是消失时间
试了下,没有判断,提示“您確定要保存嗎?”就已经执行后台代码了,不是点确定就执行取消就返回[/quote] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); })是点击确定执行的函数啊 你怎么写的 我看看[/quote] $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 这是原js $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){ }); }); 这是改了后的 [/quote] 对的啊
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_32661557 的回复:
[quote=引用 7 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 6 楼 qq_32661557 的回复:] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); });就是点击确定执行的函数,已经判断了 icon是提示的图标 time是消失时间
试了下,没有判断,提示“您確定要保存嗎?”就已经执行后台代码了,不是点确定就执行取消就返回[/quote] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); })是点击确定执行的函数啊 你怎么写的 我看看[/quote] $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 这是原js $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){ }); }); 这是改了后的
本人QQ-554433626 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_32661557 的回复:] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); });就是点击确定执行的函数,已经判断了 icon是提示的图标 time是消失时间
试了下,没有判断,提示“您確定要保存嗎?”就已经执行后台代码了,不是点确定就执行取消就返回[/quote] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); })是点击确定执行的函数啊 你怎么写的 我看看
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_32661557 的回复:
function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); });就是点击确定执行的函数,已经判断了 icon是提示的图标 time是消失时间
试了下,没有判断,提示“您確定要保存嗎?”就已经执行后台代码了,不是点确定就执行取消就返回
本人QQ-554433626 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 12 楼 qq_32661557 的回复:] 你把请求后台的逻辑放到 function(index){ });里
表单提交,不知道怎么放[/quote] 表单提交就把这个写成一个方法啊

function check(){
layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){
return true;
});
 return false;
}
form 加上 onsubmit="return check()"
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_32661557 的回复:
你把请求后台的逻辑放到 function(index){ });里
表单提交,不知道怎么放
-一个大坑 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把alert("XXX")改成layer.open("XXX")还是原来js提示框
本人QQ-554433626 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_32661557 的回复:]

layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){
layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000});
});
没看到判断, {icon: 1,time: 1000}这个是什么?[/quote] function(index){ layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000}); });就是点击确定执行的函数,已经判断了 icon是提示的图标 time是消失时间
-一个大坑 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_32661557 的回复:

layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){
layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000});
});
没看到判断, {icon: 1,time: 1000}这个是什么?
本人QQ-554433626 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_32661557 的回复:] layer.alert('见到你真的很高兴', {icon: 6});
额,我网上搜layer看到提示框是layer.open。结果可以用layer.alert $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 这样带判断的呢[/quote]

layer.confirm('您確定要保存嗎?', {icon: 3, title:'提示'}, function(index){
layer.msg('保存成功!', {icon: 1,time: 1000});
});
-一个大坑 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_32661557 的回复:
layer.alert('见到你真的很高兴', {icon: 6});
额,我网上搜layer看到提示框是layer.open。结果可以用layer.alert $("#btnSubmit").click(function () { msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 这样带判断的呢
本人QQ-554433626 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
layer.alert('见到你真的很高兴', {icon: 6});
我从官方988元购买的,保证带文档 未压缩; 文件夹和文件结构: Hplus-v.3.0.1/ ├── css/(css文件夹,包含框架主要css及示例、插件的css文件) ├── docs/(开发文档) ├── fonts/(字体图标,包含FontAwesome字体图标和Bootstrap自带的Glyphicons字体图标) ├── img/(图片) ├── js/(js文件夹,包含框架主要的js及示例、插件的js文件) ├── plugins/(存放Flash等插件) ├── 404.html(404页面) ├── 500.html(500页面) ├── agile_board.html(任务清单) ├── article.html(文章页面) ├── badges_labels.html(徽章,标签,进度条) ├── basic_gallery.html(基本图库) ├── blog.html(文章列表) ├── blueimp.html(Blueimp相册) ├── buttons.html(按钮) ├── calendar.html(日历) ├── carousel.html(图片切换) ├── chat_view.html(聊天窗口) ├── clients.html(客户管理) ├── code_editor.html(代码编辑器) ├── contacts.html(联系人) ├── css_animation.html(css动画) ├── diff.html(文本对比) ├── draggable_panels.html(拖动面板) ├── empy_page.html(空白页面) ├── faq.html(FAQ) ├── file_manager.html(文件管理) ├── form_advanced.html(高级表单) ├── form_avatar.html(富头像上传编辑器) ├── form_basic.html(基本表单) ├── form_builder.html(表单构建器) ├── form_editors.html(富文本编辑器) ├── form_file_upload.html(文件上传) ├── form_markdown.html(Markdown编辑器) ├── form_simditor.html(Simditor富文本编辑器) ├── form_validate.html(表单验证) ├── form_webuploader.html(百度 Web Uploader) ├── form_wizard.html(表单向导) ├── forum_main.html(论坛) ├── glyphicons.html(Glyphicons图标) ├── graph_echarts.html(百度ECHarts) ├── graph_flot.html(Flot图表) ├── graph_metrics.html(图表组合) ├── graph_morris.html(Morris.js图表) ├── graph_peity.html(Peity图表) ├── graph_rickshaw.html(Rickshaw图表) ├── graph_sparkline.html(Sparkline图表) ├── grid_options.html(栅格) ├── iconfont.html(阿里巴巴矢量图标库) ├── icons.html(字体图标) ├── index.html(主页) ├── index_v1.html(主页示例一) ├── index_v2.html(主页示例二) ├── index_v3.html(主页示例三) ├── index_v4.html(主页示例四) ├── index_v5.html(主页示例五) ├── invoice.html(单据) ├── invoice_print.html(单据打印) ├── jstree.html(树形视图) ├── layer.html(web弹层组件layer) ├── layerdate.html(日期选择器layerDate)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧