Vue的跨域请求该如何解决?

面具哥布林 2017-06-05 08:42:32
使用了vue-cli这个脚手架工具。在开发环境中如何配置跨域这个我懂。但是使用npm run build后,里面所有的ajax的跨域请求url都变成了根目录。
这样该如何解决部署的跨域问题?
...全文
742 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scscms太阳光 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vue只是一个js库。它一样不能解决跨域。 npm开发时设置代理解决跨域是设置你要上线的域名作为跨域的,build后当然要上线来测试才是正常的呀。换句话build后传到目标域名下运行,已经不存在需要跨域了。
yansen822346113 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主的问题解决了吗?我也是百度了所有生产环境跨域的问题都是没有回答的.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧