listboxitem触屏无法滚动问题

supengnice 2017-06-06 10:17:57
 
<ScrollViewer PanningMode="Both" CanContentScroll="True" ManipulationBoundaryFeedback="SCManipulationBoundaryFeedback">
<Grid>
<ListBox ScrollViewer.CanContentScroll="false" ScrollViewer.PanningMode="Both">
<ListBoxItem >111</ListBoxItem>
<ListBoxItem >111</ListBoxItem>
<ListBoxItem >111</ListBoxItem>
</ListBox>
</Grid>
</ScrollViewer>

如何在触屏上实现listboxitem滚动效果呢???
...全文
218 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supengnice 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Libby1984 的回复:
[quote=引用 7 楼 Libby1984 的回复:] 把外面的ScrollViewer去掉,ListBox自带滚动面板。
<ListBox ScrollViewer.PanningMode="Both" ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Hidden" ScrollViewer.HorizontalScrollBarVisibility="Hidden"> 用上面的代码隐藏滚动条。[/quote] <listbox>里面在套一个<listbox>滚动有解决的方法么
supengnice 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 supengnice 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 触屏操作与普通的鼠标操作差不多少,只要滚动条获得焦点,就可以通过手指滑动来滚动。 代码只要在普通PC上测试通过,就可以在触屏上显示相同的效果。
有没有具体的例子,刚接触WPF 不懂得太多了[/quote] 自己搞一个出现滚动条的窗体,放到触屏上 自己拖动拖动。给你例子 你不也得放到触屏上。[/quote] 我要滑动listboxitem 不是滑动滚动条啊,滚动条要隐藏
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 supengnice 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 触屏操作与普通的鼠标操作差不多少,只要滚动条获得焦点,就可以通过手指滑动来滚动。 代码只要在普通PC上测试通过,就可以在触屏上显示相同的效果。
有没有具体的例子,刚接触WPF 不懂得太多了[/quote] 自己搞一个出现滚动条的窗体,放到触屏上 自己拖动拖动。给你例子 你不也得放到触屏上。
supengnice 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
触屏操作与普通的鼠标操作差不多少,只要滚动条获得焦点,就可以通过手指滑动来滚动。 代码只要在普通PC上测试通过,就可以在触屏上显示相同的效果。
有没有具体的例子,刚接触WPF 不懂得太多了
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
触屏操作与普通的鼠标操作差不多少,只要滚动条获得焦点,就可以通过手指滑动来滚动。 代码只要在普通PC上测试通过,就可以在触屏上显示相同的效果。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Libby1984 的回复:
把外面的ScrollViewer去掉,ListBox自带滚动面板。
<ListBox ScrollViewer.PanningMode="Both" ScrollViewer.VerticalScrollBarVisibility="Hidden" ScrollViewer.HorizontalScrollBarVisibility="Hidden"> 用上面的代码隐藏滚动条。
  • 打赏
  • 举报
回复
把外面的ScrollViewer去掉,ListBox自带滚动面板。
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 supengnice 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 2 楼 supengnice 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 触屏操作与普通的鼠标操作差不多少,只要滚动条获得焦点,就可以通过手指滑动来滚动。 代码只要在普通PC上测试通过,就可以在触屏上显示相同的效果。
有没有具体的例子,刚接触WPF 不懂得太多了[/quote] 自己搞一个出现滚动条的窗体,放到触屏上 自己拖动拖动。给你例子 你不也得放到触屏上。[/quote] 我要滑动listboxitem 不是滑动滚动条啊,滚动条要隐藏[/quote] https://stackoverflow.com/questions/2829697/is-there-a-way-to-touch-enable-scrolling-in-a-wpf-scrollviewer

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧