查询结果有多个,文本框的值都是第一个结果的值

-一个大坑 2017-06-06 10:46:40

这是数据库查的结果

这是页面显示
正确显示应该是上面是北京市,天安门,下面是上海市,会展中心

<div class="row">
<div class="col-md-3">
<div class="input-group input-group-sm">
<span class="input-group-addon">出發時間</span>
@Html.TextBoxFor(m => m.RIDE_STARTTIME, new { @class = "form-control" })
</div>
</div>
<div class="col-md-9">
<div class="row">
<div class="col-md-4">
<div class="input-group input-group-sm">
<span class="input-group-addon">出發城市</span>
@Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" })
</div>
</div>
<div class="col-md-8">
<div class="input-group input-group-sm">
<span class="input-group-addon">详细地址</span>
@Html.TextBoxFor(m => m.ADDFROM, new { @class = "form-control" })
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="clearfix" style="margin-bottom: 20px;"></div>
<div class="col-md-3 col-md-offset-3">
<div class="input-group input-group-sm">
<span class="input-group-addon">到達城市</span>
@Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" })
</div>
</div>
<div class="col-md-6">
<div class="input-group input-group-sm">
<span class="input-group-addon">详细地址</span>
@Html.TextBoxFor(m => m.ADDFROM, new { @class = "form-control" })
</div>
</div>
</div>
...全文
463 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubin911 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的查询结果有2条数据,你这么写当然是读取第一行的数据 解决办法,把两条数据整合成一条
西漠以西 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
模型类的伪代码: class 地点{城市,地址} class 行程 { string 行程编号; 地点 出发地; List<地点> 中转地; 地点 抵达地; } 用这个结构的模型传到视图中展示,很方便 这就是我和sp1234跟你说的设计的问题。
-一个大坑 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 sp1234 的回复:
设计的知识其实才是你需要学习的根本。不要说“我就是想抄基本语句”这种借口。
我先学代码吧,设计方面的等有点基础再学
  • 打赏
  • 举报
回复
设计的知识其实才是你需要学习的根本。不要说“我就是想抄基本语句”这种借口。
-一个大坑 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复


起点终点可以了,现在要动态根据查的数据有多少个,显示有多少地址怎么办?像上面一样,只有起点终点显示两行,有中转显示三行或者更多

一个,时两行“出发城市 详细地址,到达城市 详细地址” ;
两个,时三行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址,到达城市 详细地址”;
三个,时四行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址X2,到达城市 详细地址”;
四个,时五行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址X3,到达城市 详细地址”;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-一个大坑 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 u012881998 的回复:
你还没来得及把业务模型分析清楚,就掉进了数据库设计,查询语句,界面展现,等这些实现时的细节里无法自拔了。 业务上来讲,你要做的事情似乎是描述一个 ”行程“ 然后,好像你的客户比较关心 “行程”的“起点”和“终点”,“起点”和“终点”都是一个”城市”(好像也不对,似乎是说“景点”),“城市”得要描述它们的“代号”和“”名称” 一个“行程”有且仅有一个“起点”,有且仅有一个“终点” 一个行程可能有0个或N个"中转地" 如果上述对业务模型的猜想没有问题,那么,就写出模型类来表达出来,这个时候根本不需要关心 数据库和界面怎么弄。
这个我在5#说了,起点和终点我已经可以查询了,但是根据查的数据动态增加中转不知道怎么写
程序猿老曾 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样肯定是只会显示第一条记录的值啦~~~~ 你的model相当于是一个集合,里面包含了两个对象~~~如果你不用foreach的话你是取不到第二条记录的~~~ 根据你的界面元素来看,我倒是赞同sp1234的说法,你把两条记录通过联接组合成一条记录~~~这样你的model就是一个对象,也就不需要循环了
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 8 楼 happy4944 的回复:] 不是list。list的好像不行
你既然不是list。那怎么可能绑定2行数据? 2种做法。 1 前台view改成 List<Model> 2 ViewData[""]存储这个model,到view层转list使用[/quote] 两个文本框名字一样,系统能识别吗
正怒月神 版主 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happy4944 的回复:
不是list。list的好像不行
你既然不是list。那怎么可能绑定2行数据? 2种做法。 1 前台view改成 List<Model> 2 ViewData[""]存储这个model,到view层转list使用
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 duanzi_peng 的回复:
html页面 上的model 只表示一个对象,但是显示需要2个对象,可以放一个包含对象的集合到html上,根据STATUS取数据并拼接html显示。 你的那种合并方式也可以的。
我感觉这种好像简单点,不过我的js基本都是网上查的,没什么基础也不会用js拼接网页,有没有类似的例子
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
你的 m 不是一个 List吧
public PartialViewResult EditSendCarView(string deriveNo) { IList<AlterSendCarSite> alterSendCarInfo = ModelConvertHelper<AlterSendCarSite>.ConvertToModel(alterSendCar.GetAlterSendCar()); alterSendCarInfo = alterSendCarInfo.Where(o => o.APPNO == deriveNo).ToList(); return PartialView("_EditSendCarView", alterSendCarInfo.FirstOrDefault()); } 不是list。list的好像不行
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:] <span class="input-group-addon">到達城市</span> @Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" }) 你的到达城市绑定的也是CITYFROM呀!
后边不是还有STATUS字段么,它就是用来区分的。[/quote] 都是一个栏位,STATUS这个本来不需要,为了区分出发和到达城市加上的,但是我不知道怎么用[/quote] html页面 上的model 只表示一个对象,但是显示需要2个对象,可以放一个包含对象的集合到html上,根据STATUS取数据并拼接html显示。 你的那种合并方式也可以的。
正怒月神 版主 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 m 不是一个 List吧
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

换了种方法,后台查的合并在一起用,分开前台判断,然后动态拼接页面。
没有,时一行“出发城市 详细地址” ;
一个,时两行“出发城市 详细地址,到达城市 详细地址” ;
两个,时三行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址,到达城市 详细地址”;
三个,时四行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址X2,到达城市 详细地址”;
四个,时五行“出发城市 详细地址,中转城市 详细地址X3,到达城市 详细地址”;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有没有简单点列子
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:] <span class="input-group-addon">到達城市</span> @Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" }) 你的到达城市绑定的也是CITYFROM呀!
后边不是还有STATUS字段么,它就是用来区分的。[/quote] 都是一个栏位,STATUS这个本来不需要,为了区分出发和到达城市加上的,但是我不知道怎么用
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
<span class="input-group-addon">到達城市</span> @Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" }) 你的到达城市绑定的也是CITYFROM呀!
后边不是还有STATUS字段么,它就是用来区分的。
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<span class="input-group-addon">到達城市</span> @Html.TextBoxFor(m => m.CITYFROM, new { @class = "form-control" }) 你的到达城市绑定的也是CITYFROM呀!
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
根据查询结果动态改变页面文本框怎么做?这是起点北京到终点上海,假如还有中转武汉,三条结果就动态显示三行文本框这种怎么做
西漠以西 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没来得及把业务模型分析清楚,就掉进了数据库设计,查询语句,界面展现,等这些实现时的细节里无法自拔了。 业务上来讲,你要做的事情似乎是描述一个 ”行程“ 然后,好像你的客户比较关心 “行程”的“起点”和“终点”,“起点”和“终点”都是一个”城市”(好像也不对,似乎是说“景点”),“城市”得要描述它们的“代号”和“”名称” 一个“行程”有且仅有一个“起点”,有且仅有一个“终点” 一个行程可能有0个或N个"中转地" 如果上述对业务模型的猜想没有问题,那么,就写出模型类来表达出来,这个时候根本不需要关心 数据库和界面怎么弄。
-一个大坑 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var cityFrom = $("input[name='CITYFROM']").val() var cityFromArray = new Array(); //定义一数组 cityFromArray = cityFrom.split(","); //字符分割 alert(cityFrom) 输出“北京市,上海市 ” alert(cityFromArray[0]) 输出“北京市” alert(cityFromArray[1]) 输出“上海市 ” alert(cityFromArray[cityFromArray.lenght-1]) 这个怎么是“undefined” var aa = cityFromArray.lenght alert(aa)我尝试接收数组长度输出也是“undefined”
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧