C#字符串中输出双引号加了转义字符输出的时候为啥还带着转义的这个反斜杠

刘温柔_ 2017-06-06 02:57:54
String aa = "<image src= \"";
String aa = @"<image src= """;
zhe
本来输出的应该是:<image src= "
但是最后输出的是:<image src= \"
这是为啥啊、求大神解答
...全文
744 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘温柔_ 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 4 楼 lLiuCl 的回复:] 你看我的、DeBug调试就是这样、这怎么个情况啊
Debug模式 程序还没有执行完毕,你点击后边的 小放大镜 图片 就是执行的最终文本![/quote] 奥、刚开始学、尴尬了、谢谢你
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lLiuCl 的回复:
你看我的、DeBug调试就是这样、这怎么个情况啊
Debug模式 程序还没有执行完毕,你点击后边的 小放大镜 图片 就是执行的最终文本!
刘温柔_ 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复


你看我的、DeBug调试就是这样、这怎么个情况啊
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lLiuCl 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:]
输出操作是再什么编译环境下。

visual studio C#代码[/quote]
表示输出正确。
刘温柔_ 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
输出操作是再什么编译环境下。
visual studio C#代码
exception92 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
输出操作是再什么编译环境下。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧