关于asp。net里面的sql关键字。

qq_36593316 2017-06-06 05:37:18
select Id,EquipmentId from BridgeHistoryInfo where EquipmentId=1
.Skip((pageIndex - 1) * pagesize).Take(pagesize).ToList();
这行在sql里面该怎么写??求
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36593316 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没解决(因为我的数据库版本问题)但是非常感谢各位
qq_36593316 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Merry0101 的回复:
可以用 row_number() 2012可以直接用OFFSET…FETCH
我是已经分好页了,但是我想简化代码,所以想把这些放就sql语句里面去
qq_36593316 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sinat_28984567 的回复:
楼主可以用sql profiler 监控一下程序执行这里,生成的sql语句,就明白了。
不行啊,我看到的sql语句和我自己写的完全一样,没改变的地方啊
引用 1 楼 Merry0101 的回复:
可以用 row_number() 2012可以直接用OFFSET…FETCH
我去百度看看
二月十六 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以用sql profiler 监控一下程序执行这里,生成的sql语句,就明白了。
0与1之间 2017-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 row_number() 2012可以直接用OFFSET…FETCH

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧