JavaScript经典实例 这本书好难啊

吃得苦中苦才能开路虎 2017-06-06 11:40:51
根本看不懂,而且里面的东西和我之前学的不一样,比如说输出不是用document吗,console也可以?
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你之前学的教材比较老。 要找一些较新的基础教材来看。 console.log()是在浏览器控制台输出,要按F12打开控制台才能看到。
当作看不见 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
输出方式 console.log document.write alert 都可以输出,调试方法而已,没有困难不困难的,从楼主言语上看出,楼主并没有去一一实践,测试,实际这些基础,只要多敲一下代码,看看有什么效果,实践一下,很快就能掌握

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧