微信支付扫码模式二 服务商支付模式 子商户号设置问题

xiaobuou2017 2017-06-07 02:10:58
由于公司用的是服务商模式,所以请求参数中需要子商户号 sub_mch_id 这个参数,我找了官方demo里面没找到这个参数的设置,就在基础配置文件里手动添加了一个
//设置子商户号
public function SetSub_mch_id($value)
{
$this->values['sub_mch_id'] = $value;
}
/**
* 获取。sub_mch_id 的值
* @return 值
**/
public function GetSub_mch_id()
{
return $this->values['sub_mch_id'];
}
/**
* 判断sub_mch_id
**/
public function IsSub_mch_idSet()
{
return array_key_exists('sub_mch_id', $this->values);
}
然后在统一下单 和订单查询API里面都加上了子商户号
$inputObj->SetSub_mch_id($sub_mch_id);//子商户号

这样一来 统一订单没问题了,二维码能正常显示,但是查询订单方法orderquery.php 从二维码页面获取订单号 然后调用 查询订单API的时候网页会显示orderquery.php 500错误,去掉查询API接口的子商户号参数 就能正常传值,但是要报错:受理机构必须传入sub_mch_id,这个怎么解决呢
...全文
3995 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Unicode Escapes 2019-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也做过这个功能 微信的文档应该没有问题 建议再去看一下
@韩尘 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是自己添加了sub_mch_id,但是提示调用支付JSAPI缺少参数appid,能否交流下
你好84407 2018-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你公司也是做服务商吗?有些问题想问下

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧