oracle 存储过程需要调用包里的函数,如何实现呢

风之翼呢 2017-06-07 03:51:52
oracle 存储过程需要调用包里的函数,如何实现呢
begin
-- Call the function
:result := pkg_agent_1.function_setagent(in_code_id => :in_code_id,--工号
in_agent_id => :in_agent_id,---缺省
in_amount => :in_amount,----分
in_remark => :in_remark,-----标识
v_errortext => :v_errortext);----
end;
...全文
678 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sugily 的回复:
[quote=引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:] 代码你不都写出来了吗,就是这样写;
存过里边输出的值一个参数对应多个值的时候如何写呢,比如in_code_id是表里的字段,这个字段多个值[/quote] 我也和你一样,参数对应多个值不知道怎么赋值
卖水果的net 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sugily 的回复:
存过里边输出的值一个参数对应多个值的时候如何写呢,比如in_code_id是表里的字段,这个字段多个值
两个方法: 1、调用多次 2、改造函数的逻辑,在处理前, 先把这多个值拆解独立的值;
风之翼呢 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:
代码你不都写出来了吗,就是这样写;
存过里边输出的值一个参数对应多个值的时候如何写呢,比如in_code_id是表里的字段,这个字段多个值
卖水果的net 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码你不都写出来了吗,就是这样写;

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧