阿里大于 短信服务c++SDK使用

wangyuanking 2017-06-07 05:35:20
pTopRequest pRequest = alloc_top_request();
pTopResponse pResponse = NULL;
pTaobaoClient pClient = alloc_taobao_client(url, appkey, appsecret);
set_api_name(pRequest, "alibaba.aliqin.fc.sms.num.send" );
add_param(pRequest, "extend" , "" );
add_param(pRequest, "sms_type" , "normal" );
add_param(pRequest, "sms_free_sign_name" , "签名" );
add_param(pRequest, "sms_param" , "{securityCode:'123456789'}" );
add_param(pRequest, "rec_num" , "自己的电话" );
add_param(pRequest, "sms_template_code" , "短信模板id" );
pResponse = top_execute(pClient,pRequest,NULL);
printf( "ret code:%d\n" ,pResponse - >code);

if (pResponse - >code = = 0 ){
pTopResponseIterator ite = init_response_iterator(pResponse);
pResultItem pResultItem = alloc_result_item();
while (parseNext(ite, pResultItem) = = 0 ){
printf( "%s:%s\n" ,pResultItem - >key,pResultItem - >value);
}
destroy_response_iterator(ite);
destroy_result_item(pResultItem);
}
destroy_top_request(pRequest);
destroy_top_response(pResponse);
destroy_taobao_client(pClient);

上面红色代码部分,得到的错误代码一直是25,发不出短信。
还望大家不吝赐教。
...全文
414 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongyal 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,请问你这个C++的SDK在哪儿找到的,我怎么找不到呀!
wangyuanking 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@audi2 谢谢您的回答
audi2 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里的傻逼工程师,啥子也不懂。我调试了一下代码,遇到的问题是他们的高级接口要求输入的字符串编码编码必须是utf-8的,而文档里一个字也不提,结果就是返回错误码25。接口文档,这么重要的文档,这么重要的技术细节。。。。。浪费用户的时间。
赵4老师 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangyuanking 的回复:
@赵4老师 官方技术支持说只管他们自己的代码,我们本地代码不归他们管
你把他们的回复直接抄送转发给马云一份!
wangyuanking 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@paschen 我再看看,实在不行,再来向各位请教
wangyuanking 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@赵4老师 官方技术支持说只管他们自己的代码,我们本地代码不归他们管
paschen 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看函数的官方说明,根据函数返回值判断是否成功,以及失败的原因
赵4老师 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接问官方技术支持呢?

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧