c#怎样实现MP3播放器的播放功能,及其其他功能,上一曲,下一曲,暂停!?

duohuo0368 2017-06-08 02:43:34
c#怎样实现MP3播放器的播放功能,及其其他功能,上一曲,下一曲,暂停!?还有选择目录,选择文件!
...全文
888 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
MediaPlayer
淡描伊人妆 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!!!
wq1048623650 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF和winform可能有一些细节不一样哦 list<string> 来装播放的路径 然后在listbox控件里头用Path.getfilename获取到歌曲的文件名。 播放的时候,根据index(两个盒子中的index是一样的哈)来选择。 listbox是负责存index和展示文件名,然后用这个index作为桥梁去拿list<string>中的路径, 如果楼主是小白的话,我这边有源码。
crystal_lz 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你单曲是怎么播放的?。。。。。
xdashewan 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索axWindowsMediaPlayer
exception92 2017-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入一个类似MediaPlayer的播放器插件,把歌曲路径存到集合,通过取集合索引值 实现上一曲,下一曲。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧