二天没有解决的这个问题

abinsoft110 2017-06-10 11:17:07
背影说明一下:
我有N多网站 目录 为: \2017\03\18\站点名/PC/HTML
像这样的目录结构。这里的HTML都为静态文件 (别外程序生成)

对外预览我的老版本是.NET做的URL重写 来对应某个网站。 二级域名用的是泛解析。

现在IIS经常把CPU占满。内存不足等问题、

所有要改为GOlang来服务。

方案是nginx+go来做改造。

NGINX做返向代理 + GO中把传过来的URL进行解析返回客户所在的网站页面和内容。

比如客户端 url: abin4110.v1.mydomain.com
NGINX 就请求 http://127.0.0.1:8000/abin4110

比如客户端 url: abin4110.v1.mydomain.com/new/1.html
NGINX 就请求 http://127.0.0.1:8000/abin4110/new/.html




GO中怎么来控制请求 ??求大神给于帮助!小弟在这谢谢了
...全文
345 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abinsoft110 2017-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

func main() {
	
	r:=gin.Default();
	//r.LoadHTMLGlob("2017/0221/shubuluoke/PC/*")
	//r.LoadHTMLFiles("2017/0221/shubuluoke/PC/*");
	//r.LoadHTMLGlob("./2017/0221/shubuluoke/PC/*");
	//r.StaticFS("/more_static", http.Dir("2017/0221/shubuluoke/PC/"))
	//fmt.Println(http.Request.RequestURI);
	//siteName:="shubuluoke";

       //这静态文件   shubuluoke  站点名名    "./2017/0221/shubuluoke/PC/"  站点路径  我的的方法是监控请求  来动态对这二个进行传值
	r.Static("/shubuluoke", "./2017/0221/shubuluoke/PC/");

	r.StaticFile("/bootstrap/bootstrap.min.css", "./bootstrap/css/bootstrap.min.css");
	r.StaticFile("/bootstrap/bootstrap.min.js", "./bootstrap/js/bootstrap.min.js");
	
	r.GET("/ping",func(c *gin.Context){
		c.JSON(200,gin.H{
			"message":"pong",
		});
	});

	r.GET("/",func(c *gin.Context){
		fmt.Println("Abin_"+c.Request.RequestURI)
		
	});

	r.Run(":8000");
	
}

2,187

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧